Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

mrnмарина
Nezabydka
Спасибо за поздравления от Ирины 59, она не может зайти на форум!

0

372

Спасибки за оценку!!! Я старалась!!!
Только календарь мне подсказывает, что линеечка день все таки потеряла....у нас дмб 6-го, если сегодня красный, то домой 5-го придется увольняться.....так что светофор только после ужина загорится....
Вчера с сыном разговаривала. говорит:-мам, вы приедете в воскр., этот день не в счет, а в понедельник уже будет через день домой.
Повезем фотки 22 штуки на весь взвод, они хотят на память расписаться каждый, молодцы, пацаны!!!

4 сб 3 взв

http://s7.uploads.ru/t/kigpo.jpg

+1

373

Nezabydka написал(а):

Наталья68, Ннииннаа6492, Melinda- у вас СВЕТОФОР!!!

Девочки от души поздравляем!!!! Самую капельку в бесконечном году вам надо подождать и...... счастье, эмоции которые описАть может только тот,кто пережил это!!!! :flag:  :jumping:  :flag:

+1

374

Муми

Муми написал(а):

Сижу тут, оттягиваю ненавистный ПХД

УРА! Я свой ПХД отработала!!!! :jumping:

0

375

Всем доброе утро))))

0

376

Наталья68 написал(а):

так что светофор только после ужина загорится....

Ну ведь загорится этот светофор :jumping:  :jumping:  :jumping: долгожданный!!!! УРА!!!! :flag:

0

377

Анатолий Мск написал(а):

Всем доброе утро))))

Толя, утро так утро :D )))) как скажешь! Доброе!!! :flag:

+1

378

Старшина написал(а):

Ну ведь загорится этот светофор      долгожданный!!!! УРА!!!!

Согласная я!!!!! Готова прям щас поужинать!!!! :crazyfun:  :crazy:

0

379

Добрый день!
У меня только кухонный ПХД отработан, остальное висит тяжким грузом на шее...еще и младшая краса разболелась и плачет...хочу старшего брата и никакие уговоры, что никак не помогают...
Новобранцы прибыли вчера, потому как позавчера в ТС была и уходила в начале одиннадцатого, никого не было...так что вчерась прибыли...
кстати, на форум вчера не могла протиснуться вообще и по всем вам скучала:))))

Отредактировано Аннамама (02.11.2013 15:49)

0

380

Наталья68 написал(а):

Готова прям щас поужинать!!!!

Тогда к нам,ужин готов!!!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)