Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Наталья68
Какая Вы умница! Такой клип замечательный! С такой любовью сделан.! А песня супер!
Я опять плачу  от радости, от приближения ДМБ!

0

362

Ннииннаа6492
Нина, не плачь, всего 3 дня простоять и 3 ночи продержаться .....:) С опозданием, но лучше поздно - Андрея с окончательным совершеннолетием :) Хороший возраст, все впереди, счастливого ему пути по жизни! А еще -  со светофором тебя и Наталью68. И кого-то сегодня еще зажегся красный - всем побыстрее переключится на зеленый и бегом домой :)
Доброго дня всем!

Отредактировано Муми (02.11.2013 12:08)

0

363

Rapuncelle, Ланусик, Лена и Света, скафандры по размеру? ;) А то в нашей армии с этим проблемы  :D Поздравляю! 10 шагов до дома.....

0

364

Резедуша написал(а):

И в  частях  комдивы-женщины...Дали  бы  они всем  этим  говнюкам  прос-ться.Имею  в  виду  сопливых  лейтенантов,ну  и  прочих  не  ОФИЦЕРОВ  ,а  офицеришек.ИМХО

Ой, Резида, ржу-не могу  :crazyfun:  :cool: И про гребанных патриотов тоже очень понра :) Представила нас в каракулевой папахе и в штанах с лампасами  :D
А если серьезно, то при таких разворованных миллиардах в нашей армии, бойцы должны есть черную икру на завтрак, обед и ужин, а не покупать за свой счет разваливающиеся через 3 месяца берцы и рожать все, что плохо лежало....

Отредактировано Муми (02.11.2013 12:04)

+2

365

Муми
Спасибо за поздравление!
Даже не могу поверить, что засветился наш светофор!
Леночка, а помните ноябрь 2012, и мои стенания на телефон РК!
Это было недавно, это было давно! ( как в песне).

0

366

Ннииннаа6492 написал(а):

Леночка, а помните ноябрь 2012, и мои стенания на телефон РК!
Это было недавно, это было давно! ( как в песне).

Ой, Нина, еще как помню этот разговор....Оголенные нервы у всех. Я ехала тогда в электричке. Слышно было не очень хорошо. Я говорила громко :) После этого разговора ко мне обратились сразу же двое сидящих рядом мужиков   :D Давно они не были в армии ....:) Остаток пути превратился в несанкционированный митинг  :D Вердит мужиков был схожим с Резедушиным - каждой части своего свою командующего командующую :) Но только мать.
Нина, все наши армейские страхи скоро и для вас станут историей :) Главное, что справились наши пацаны. Надежный тыл всегда был им поддержкой и опорой. И будет всегда, пока мы живы. Давайте уже быстрее домой  :rofl: Все!!!!!

Отредактировано Муми (02.11.2013 12:25)

+2

367

Муми

:cool:

0

368

Сижу тут, оттягиваю ненавистный ПХД :) Напрячь некого  :D Пойду покомандую тряпками и ведрами  :D Всем - всего! Все будет хорошо!

0

369

Доброе утро форумчане! :flag:
Наталья68, Ннииннаа6492, Melinda- у вас СВЕТОФОР!!!

Поздравляю! УРА! УРА! УРА!

http://s6.uploads.ru/t/QC07k.gif

Резедуша, Ландыш, Ирина59 вас с КОСМОСОМ!!!

Поздравляю! УРА!!!

http://s6.uploads.ru/t/5f3TS.gif

Наталья68 у Вас получился отличный клип! Какая Вы молодец! Окс174, Нелли Девочки, смотрю на вас и ваших парней- замечательные мамы и ребята! Удачи сыновьям  на гражданке, а мамочкам оставаться всегда такими молодыми,  счастливыми и красивыми, и чтобы сыночки всегда радовали вас!!! :cool:  :cool:  :cool:  :love:  :flag:

+1

370

Доброго дня всем!Нина6492,Наталья68,Melinda-у вас Светофор!!!   Резедуша,Ландыш,Ирина59-с Космосом вас девченки !

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)