Я тут видеоролик в" пикасе" забабахала впервые в жизни
Надо выложить на Ютуб, Рутуб, или На Яндекс.Видео, а оттуда уже вставлять.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)
Я тут видеоролик в" пикасе" забабахала впервые в жизни
Не....это для меня за гранью реальности.....я тот еще лузер
Не....это для меня за гранью реальности.....я тот еще лузер
Можно еще В Контакте разместить (но там качество сильно страдает). А можно мне "мыло" отправить. Я размещу.
Только файл наверно немаленький, с прикреплением будут проблемы... Какой размер файла получился? Я могу посмотреть как попроще "залить" на файловый сервер. Если почта на Яндексе есть, то там проще всего будет "залить".
Можно еще В Контакте разместить (но там качество сильно страдает). А можно мне "мыло" отправить. Я размещу.
Только файл наверно немаленький, с прикреплением будут проблемы... Какой размер файла получился? Я могу посмотреть как попроще "залить" на файловый сервер. Если почта на Яндексе есть, то там проще всего будет "залить".
Чей-то у меня вообще....жуть.....сейчас попробую разобраться....Если что, я на почту скину.....пошла разборки чинить.....
Всем вечера)
Анатолий Мск
Вечера и Вам! Как оно ничего ?
Господи!!Да кому он ус......лся?Патриоты грёбаные!!А потом дети болеют ....
Резидушка, знаете за что вы мне нравитесь?
За вашу прямоту!
всем добрый вечер!
(Гостей: 0, Пользователей: 2) Батяня Нитка
Видать не все прорвались на форум. Даже гостями не светятся.
Нитка
Батяня, приветствую!
я москвичка, при этом мой боец ни разу не был в увольнении и скорее всего не будет, т.к. говорит что им не разрешают ( а я и не пробую). Видимо не пользуемся своими преимуществами
Отредактировано Алексия91 (Вчера 01:15:02)
Александра))) Я писал про посещение сына дома пока служит, ни в коей мере не "наезжая" на москвичей)) Просто побыть дома у иногородних ( относительно расположения части) возможности нет и это понятно, у москвичей теоретически есть. А вот кому я адресовал, у неё в подписи нет откуда она, поэтому и написал, что если не был дома год, то и успеет "соскучиться" по двум "белым камням"))) А если бывал дома, то и не заметит, как с ними хорошо))), возможно. Надеюсь Вы не обиделись)))
Отредактировано Батяня (01.11.2013 23:01)
Доброго вечера всем!
Еле-еле продралась на форум... Поздравляю с полетами в космос и светофорами!
Нитка,Батяня!!Доброй ночи ,вам!!! Да-а-а-а-,что-то форум глючит.Наши не могут попасть со вчерашнего дня!! !Неужели не сможем спокойно всех проводить на ДМБ и встретить новобранцев?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)