Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Ой Резида-насмешила...)))О а завтра всемирный день мужчин!!!!Дорогие наши мужчины:мужья,любимые,мальчишки наши дорогие с наступающим вас!!!

0

312

mrnмарина написал(а):

О а завтра всемирный день мужчин!!!!Дорогие наши мужчины:мужья,любимые,мальчишки наши дорогие с наступающим вас!!!

Ого, а такой праздник разве бывает?  :blush: У меня в семье столько мужчин (отец, муж, 2 сына) а я и не знала.... Позор  :huh:

Отредактировано TatianaSHU (01.11.2013 20:06)

0

313

Уф....отпустили семейные дела!!!
У нас забрали военник для доков, выдали характеристику, положительную, что не может не радовать!!!!
Завтра ПОСЛЕДНЯЯ баня....считаем денечки......у меня в голове все попуталось: когда торт забирать, когда солдатика шарикового...весь холодильник в записочках красным, зеленым, синим.....суета преддембельская!!!!
Это мое счастье:

счастье

http://s7.uploads.ru/t/BvGsE.jpg слева мой боец
http://s7.uploads.ru/t/Z82k1.jpg

Жду космонавтов, пока сама на орбите......столы накрыты

+8

314

Наташенька хлопоты то какие приятные!Господи как хорошо то -наши любимые осеннички стройными рядами до дому,до хаты!!!Все успеешь,не переживай!

0

315

snk48 написал(а):

Посоветовать почистить "куки" в браузере (он такой нехороший, запоминает страницы и не лезет в Инет проверять обновления).

Сергей!!!Меня  спрашивают что  такое " куки"????Как  объяснить??? :D  :dontknow:  :flag:

0

316

Добрый вечер!!!!

0

317

Теперь о ВПД (воинских перевозочных документах)
Приказом Минобороны РФ от 6 июня 2001 г. N 200 "Об утверждении Руководства по оформлению, использованию, хранению и обращению с воинскими перевозочными документами в Вооруженных Силах Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями от: 27 мая 2004 г., 27 августа 2008 г., 4 февраля, 28 мая, 29 октября 2009 г., 11 августа 2010 г.) утверждено как Приложение к приказу Минобороны РФ от 6 июня 2001 г. N 200 "Руководство по оформлению, использованию, хранению и обращению с воинскими перевозочными документами в Вооруженных Силах Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями от: 27 мая 2004 г., 27 августа 2008 г., 4 февраля, 28 мая, 29 октября 2009 г., 11 августа 2010 г.)

+

Глава I. Воинские перевозочные документы
3. К воинским перевозочным документам относятся:

Требование формы 1 - (приложение N 1 к настоящему Руководству) для оформления пассажирских билетов на проезд одиночно следующих военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей (близких родственников) и воинских команд железнодорожным, воздушным и водным транспортом.
Требования формы 1 выдаются на проезд в прямом беспересадочном сообщении, а при отсутствии беспересадочного сообщения - с наименьшим количеством пересадок в соответствии с указателями пассажирских маршрутов в кратчайшем сообщении, которые разрабатываются и рассылаются воинским частям начальниками службы военных сообщений военных округов, флотов. При отсутствии беспересадочного сообщения требования формы 1 выдаются на каждый участок пути.
Требования формы 1 могут выдаваться для проезда к месту использования отпуска и обратно по маршруту, отличающемуся от кратчайшего. При этом разница в стоимости проезда оплачивается военнослужащими и членами их семей в кассу воинской части как восстановление кассового расхода с последующим перечислением денежных средств распорядителю бюджетных средств, который в централизованном порядке производит расчеты с транспортными организациями.
Требования формы 1 обмениваются на пассажирские билеты в билетных кассах транспортных предприятий (организаций).
Требование формы 3 - (приложение N 3 к настоящему Руководству) для оформления пассажирских билетов на проезд одиночно следующих военнослужащих, граждан, уволенных с военной службы, и членов их семей (близких родственников) и воинских команд автомобильным (за исключением такси) транспортом, а также для оформления пассажирских билетов на проезд граждан, уволенных с военной службы, членов семей (близких родственников) военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы, железнодорожным и водным транспортом в пригородном сообщении. Требования формы 3 обмениваются на пассажирские билеты в билетных кассах станций (вокзалов) отправления.
Оформление требований формы 1
14. В строках "От" и "До" указываются названия станций (аэропортов, портов) отправления и назначения, наименования железных дорог;
в строке "В ___________" (категория вагона, каюты, места, поезда или линии);
в строке "Перевезти" - воинские звания военнослужащих, их фамилии и инициалы;
для членов семей военнослужащих - степень родства, фамилии и инициалы, имена и возраст детей;
при перевозке воинских команд - воинское звание и фамилия начальника воинской команды и ее численность;
в строке "Всего платных пассажиров: взрослых____ детей ____" - количество (прописью) взрослых пассажиров и отдельно детей. При проезде детей в возрасте старше 10 лет на железнодорожном и речном транспорте и старше 12 лет на морском и воздушном транспорте они записываются в графу - ".. пассажиров: взрослых____".
в строке "Цель перевозки" - "отпуск", "санаторное лечение", "на лечение", "к месту службы", "по призыву", "по увольнению" и т.п.
в строке "Дата выдачи" - число и год выдачи - цифрами, месяц - прописью;
Требования формы 1 на проезд в арендованных служебных вагонах (вагонах-салонах) заполняются в вышеуказанном порядке, за исключением:
в строке "В ______" (тип вагона, категория каюты, места, поезда) указывается - "служебном";
в строке "Перевезти" - фамилия должностного лица, на которое оформляется требование формы 1;
в строке "Всего платных пассажиров" - фактическое число пассажиров, но не менее одиннадцати.
Оформление требований формы 3
21. Воинские требования формы 3 оформляются аналогично   требованиям формы 1, за исключением:
при перевозках в пригородном  железнодорожном и речном сообщениях
в строке "В _______ вагоне, _______ поезде"
                                      поезде          линии
указывается "пригородном", а при  автомобильных  перевозках  в  этой строке указывается "автобус", "мягкий автобус".
Глава II. Выдача и использование воинских перевозочных документов, оформляемых для проезда и перевозки личного имущества
Проезд граждан, призываемых или поступающих в добровольном порядке (по контракту) на военную службу, и граждан, пребывающих в запасе, призываемых на военные сборы

39. Гражданам Российской Федерации, призываемым или поступающим в добровольном порядке (по контракту) на военную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации, а также гражданам, пребывающим в запасе, призываемым на военные сборы, воинские перевозочные документы выдаются на проезд:
к месту прохождения военной службы, проведения военных сборов;
к месту жительства по окончании военной службы по призыву и военных сборов.

Полностью приказ и положение можно посмотреть здесь
Не буду выбирать статьи, но на требование на авиабилет имеют право только военнослужащие, следующие до места жительства, где нет прямого ж/д сообщения (это Сахалин, Камчатка, Якутия и т.п.). Военнослужащий имеет право предъявить ВПД, для покупки авиабилета, при этом нужно доплатить разницу между стоимостью авиабилета и плацкарты по ВПД.

+1

318

Ланусик написал(а):

Всем добрый вечер! Спасибо, конечно, за то что в космос отправили, но это наверное линейка торопиться свое отработать. Судя по моим подсчетам космос начинается завтра. Ведь у нас ДМБ 12, соответственно и 10 дней будет 2. Или я что-то не так считаю? Ведь 2 число это первый день на орбите вроде как. А если брать по линейке то получатся нам домой 11. Что то совсем запуталась я.

Света! Эта линеечка у всех вдруг убежала с ноября)....может там в октябре 30 дней забито?)))) Но сейчас уже послеужиние....так что смело можешь стартоватьhttp://img.mota.ru/upload/wallpapers/2009/07/16/12/03/14933/space_026-crop.jpg

+1

319

Резедуша написал(а):

Сергей!!!Меня  спрашивают что  такое " куки"????Как  объяснить???

Сергей, а я никакие куки не чистила, а просто зашла. Почему? Может это все-таки форум шалит? Ведь периодически то одни, то другие зайти не могут. Странно это как то. Другие сайты так себя не ведут

0

320

Сергей а вы в контакте есть?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)