Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Окс174Оксаночка,привет!!!Молодчинка  такая!! :cool: !Закатила  нам подробный  отчёт!!Здорово!!!А  торт-то  какой  закатили!!! o.OДействительно,разве можно такой  есть??? :D А  фото  сверху  его ,тоже  чоль  съедобное? :huh: сын  действительно  внешне  мало  изменился!!!наверно  просто  повзрослел!!! :cool: Это  он  племяшку  чоль  держит  в  руках В  общем,мололдцы!!!И   ты  теперь счастливая  мама!!!И  нам  осталось  чуток  до  полнейшего  счастья!!Счастья  сыну,удачи  во  всём!!Пусть  будет  по  жизни  вашей  опорой  и  надеждой!!! :flag:

0

292

Викуля, Резедушенька СПАСИБО!!!! :flag:
Скоро и Ваши сынульки будут дома!
Всем Всего Самого доброго!!!!

Отредактировано Окс174 (01.11.2013 18:40)

+2

293

Резеда, да племяшку держит. Она в день рождения сына родилась, сам бог велел, скоро будет её крестить. Ладненько, мой воин вернулся, отдаю комп. Всем удачи.

+2

294

Девочки,мальчики!!!Проблема  ведь  у  нас!!!девчонки  не  могут  со  вчерашнего дня  попасть  на  форум!!!Я  тоже  не могла  вчера!!Но  потом  попала!!И сегодня  пока,слава богу....Чем  помочь  нашим,а???? o.O

Отредактировано Резедуша (01.11.2013 19:11)

0

295

А наши участники марша, так сказать, сели в автобасы и двигают на Красную Площадь

0

296

Добрый вечер!Читала отчет Оксаны и слезы опять потекли-как же приятно и радостно становиться на душе ,когда осознаешь что все-армия позади!Как здорово что есть наш форум и каждого мальчишку провожаем домой с пожеланиями удачи и счастья!Так и будет!!!   А мой вообще летел домой самолетом,ВДП подарили родине в счет долга...)))Чтоб больше ничего не требовала.

0

297

mrnмарина написал(а):

А мой вообще летел домой самолетом,ВДП подарили родине в счет долга...)))Чтоб больше ничего не требовала.
Мы отслужили!Дембель 15.05.2013

Привет,Марина!!Ну  и  мы  мы  подарили,хоть  и не   :flag: на  самолёте.Я  уже  купила  бтлет.А  с  ВПД  там,где  он  служит  какие-то  проблемы.У  них  же  там  не  такая  часть,как  КА.Писать  нужно  заявлениеЯ  сказала,чтобы  не  замарачивался.Билет  в  плацкарт  стоит   1919  рублей.Я  столько  уже  за  год  выслала  ему,что  это  уже-совсем   капля  в  море.Остатки долга,как  ты  говоришь.... :D

0

298

Резида вот вот!Пусть Армия наша богатеет-разворовать всегда успеют!У нас билет стоил 5 тыс,но я посчитала что мне легче их выслать,чем ждать его еще сутки,зато через несколько часов уже обняла!

+2

299

Страна наша-хуже мачехи!Сегодня с этим олимпийским огнем,выгнали младших школьников на улицы в непогоду,(сегодня ветер и снег с дождем)и они три часа стояли ждали огонь этот.Просто ужас,да еще он и погас...

0

300

mrnмарина написал(а):

Резида вот вот!Пусть Армия наша богатеет-разворовать всегда успеют!У нас билет стоил 5 тыс,но я посчитала что мне легче их выслать,чем ждать его еще сутки,зато через несколько часов уже обняла :flag: !

Ну  и    у  меня  билет  в  купе  стоит   5  тысяч.С постелью  и  с  питанием.Зато  я  знаю,что  15  они  у  меня   уже будут  дома!!! :cool: и  так  отпускают  его  получается  на  сутки  позже,13го  вечером,вместо  12.Гады....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)