Добрый вечер!
Вот и наш отчет.
Наш отчёт
Как ранее говорилось, что документы были наши готовы ещё когда мы были во Фрязино, но всвязи с изменениями командования в ТС, нам документы переделывали, и это заняло время. С утра наши мальчишки переоделись в гражданку и ждали доки. В 17ч. вышли за КПП и поехали на вокзал. На вокзале встретили новобранцев, немного пообщались и пожелали им хорошей службы. 31 прибыли в Челябинск, чуть с задержкой на 20 мин. Встречали мы всей роднёй, а так же пришли друзья сына. Плакат и шары и шампанское мне сказали не брать, чтобы не создавать наше дембелю дискомфорт, да и пить спиртное на платформе нельзя, послушалась, но всё таки купила маленькие флажки. Друзья сына всё таки принесли шампанское и чуток выпили, за ДМБ. Вышел сын, увидала я его ещё в вагоне, КРАСАВЕЦ. Конечно меня хотела опередить племяшка, а сын первая мама и двинулся ко мне. Радости у меня не было предела, но сильно не плакала, за год все слёзы выплакала. Заранее заказывала марш, но его не включили, а поздравления диктор озвучила, но слышно нам было плохо, но сын приятно был удивлён. Чуток пофоткались, зашли внутрь вокзала и ждали следующий поезд приезд сестры двоюродной, она ехала с сыном Нелли в одном поезде. Дождались её, ещё пофоткались и поехали домой. Сначала к застолью прибыли друзья сына. Они были недолго, дела и работа ждала. Но слайд шоу посмотрели оценили понравилось, говорят память на всю жизнь. Потом к вечеру прибыли родственники и пошла гулянка. Включила слайд шоу, всё полились слёзки у всех родных, просили скачать им на память. Торт тоже всем понравился. Сын сказал, а он разве съедобный. Когда пошло чаепитие, сняли на камеру как наш боец режет торт. Всё нерешались его всё таки резать. По краю торт нарезали гостям, а середину оставили виновнику торжества. Но вот и всё. Сегодня возила сестра в военкомат, но отправили обратно, паспорта с собой не было. Что то мы не подумали про паспорт. Вечером пошёл учится в автошколу. На работу зовут однокурстники и на ЖД и на завод, где практику проходил. На ЖД мы поработали перед армией, но его не тянет туда. Хочет идти на завод, туда его душа тянет. У него по диплому две профессии, куда тянет туда и пойдёт работать, я не настаиваю на ЖД.
Сын у меня такой же и остался, ни чуть не изменился, только если повзрослел, возмужал. Говорю сыну что ты у меня такой же, и меня это радует. Спросила как в армии, нормально ничего плохого не говорит. Даже чуть скучает говорит. Так что адаптироваться к гражданке мы стали сразу.
Хочу написать, что у него друг из Перми служили вместе в КА, он тоже должен был демобилизоваться в октябре, сейчас лежит в больнице помоему в Бурденко. У него пневмания, начались осложнения. На днях ему сделали
операцию, говорит через неделю выпишут. Вчера он звонил, поздравил моего. Сын переживает за него. Лишь бы всё хорошо было у мальчишки.
Фото смотрите ниже, слайд шоу скину попозже, мой боец поможет
Отредактировано Окс174 (03.11.2013 21:48)