Cristal написал(а):ну пусть быро заявление это пишет...
не нужно ждать милостей (даже законных) от природы, взять их самим - наша задача
Ты же понимаешь, что лучше пусть кто-то останется тебе должен, чем ты вдруг станешь кому-то должна.
Вика, с этим . проблематично..Сегодня разговаривали с ним по этому поводу.В общем,если они выписывают ВПД,то они их им на руки не дают,сами покупают билет.а билет уже куплен.женька не будет замарачиваться,т.к у него нет на это времени.Они то на выездн где-то,то палить на похоронах ездят,то на заводе.Практически нет времени,чтобы там с командирами лалы разводить.И я из разговора поняла,что генералам мозги не нужны....как в анекдоте.бог с ними,с этими 2мя тысячами.билет у Женьки в купейный,один фиг.Мне что?жалко сыну билет купить?В общем,дурдом отдыхает.Они (командиры) уже одного парня домой отправили........сначала в Питер зачем-то,а оттуда в Самаре персадка..Нужно-ж. додуматься-то!!Тупизм!!!А нельзя отправить до Уфы на поезде 347,а в Уфе на любой проходящий до Челябинска ?А ещё лучше уж тогда на автобусе до Москвы доехать,а оттуда до Челябинска на 14 поезд или ещё какой?Вот идиоты-то,а???И что мамы думают тожене понимаю.Билетов нет говорит командиртолько в купеа доплатить купейность у мальчишки нет денег!!Ну, ё моё!!!!