Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Cristal написал(а):

Резедуша
Ты не хуже меня знаешь, кто сказал  
Боец ты мой, непримиримый )))

Да  чёрт  с  ней  уже,с  этой  Армией!!У меня  Женька  сейчас  и  не  как  в  Армии.Там  вообще  чёрт  те  что.Впд  дают  только  по  заявлению.Я  сказала  ему  прямым  текстом,куда  пусть они  свой  ВПД  сунут.Это  во первых.Ну  а  второе,приятный  момент.немного  волнуюсь.Сама  не  знаю,почему.Готовлюсь  к  космосу.Торт  заказан,солдат из шаров,ну  остальное  по  ходу  пьесы.До  отъезда  Ирины    в  Рыбинск  за  братом,должны  купить  ему  подарок ,хоть  и прошедшему   уже   ДР.В  общем,я  вроде  как  готова.Остаются  мелочи....

0

262

Светик-семицветик написал(а):

Резедуша, Николай приготовили костюмы космонавтов???скоро на орбиту

Я  готова!!!! :D  :cool:  :flag:

0

263

Резедуша написал(а):

я  вроде  как  готова

:cool:  круто...
буду ждать от тебя репортажей из "космоса" и со "светофора", ну а из дома, понятно и фоторепортажей!!!
у Женьки еще и д/р тут же  %-) .. вдвойне подарков достанется!!!  :D  :D

0

264

Светик-семицветик написал(а):

весь в любви

:cool:  :love:
самое время ))))
пусть и учится и любит!!! Это круто!!!  :love:  :cool:
Удачи ему во всем!! :flirt:

0

265

Резедуша написал(а):

Впд  дают  только  по  заявлению

ну пусть быро заявление это пишет...
не нужно ждать милостей (даже законных) от природы, взять их самим - наша задача  :D  :rofl:
Ты же понимаешь, что лучше пусть кто-то останется тебе должен, чем ты вдруг станешь кому-то должна.  ;)

0

266

Добрый день. Подскажите кто знает. Является ли операция -паховая грыжа основанием для получения страховой выплаты, в армии? Солдаты ведь застрахованы. Ничего найти не могу по этому вопросу.

0

267

Cristal написал(а):

ну пусть быро заявление это пишет...
не нужно ждать милостей (даже законных) от природы, взять их самим - наша задача    
Ты же понимаешь, что лучше пусть кто-то останется тебе должен, чем ты вдруг станешь кому-то должна.

Вика, с этим  . проблематично..Сегодня  разговаривали  с  ним  по  этому  поводу.В общем,если они  выписывают  ВПД,то  они  их  им  на  руки не  дают,сами  покупают  билет.а  билет  уже  куплен.женька  не  будет  замарачиваться,т.к  у  него  нет  на  это  времени.Они  то на  выездн  где-то,то  палить  на  похоронах  ездят,то  на  заводе.Практически  нет времени,чтобы  там  с  командирами  лалы  разводить.И  я  из разговора  поняла,что  генералам  мозги  не  нужны....как  в  анекдоте.бог  с  ними,с  этими  2мя  тысячами.билет  у  Женьки  в  купейный,один  фиг.Мне  что?жалко  сыну  билет  купить?В  общем,дурдом  отдыхает.Они (командиры)  уже  одного парня  домой  отправили........сначала  в  Питер  зачем-то,а оттуда  в Самаре  персадка..Нужно-ж. додуматься-то!!Тупизм!!!А  нельзя  отправить до  Уфы  на  поезде  347,а  в  Уфе  на  любой  проходящий до  Челябинска ?А  ещё  лучше  уж  тогда  на  автобусе  до  Москвы  доехать,а  оттуда  до  Челябинска  на  14  поезд или  ещё  какой?Вот  идиоты-то,а???И что  мамы  думают тожене  понимаю.Билетов  нет  говорит  командиртолько  в  купеа  доплатить  купейность  у  мальчишки  нет  денег!!Ну,  ё моё!!!! :mad:

0

268

Алm@m@
да, солдаты застрахованы.
Получить страховку можно, если на руках имеется заключение ВВК о том, что причина, вызвавшая данное заболевание (травму и т.п.), непосредственно связана с прохождением военной службы, и, как подтверждение прохождения службы - документ (справка), о том где и когда проходил службу.
С этими документами идти в военкомат после окончания службы (или, не дай бог, комиссации)
Если кто знает больше - дополните, плиз.

0

269

Инет  тупит!!не  даёт  писать  большими  буквами  и  пробелы  через раз!! o.O

0

270

Резедуша
ты права, как всегда... наши дети - наша забота в первую очередь! Ты молодец, что сама билеты купила, а не ждала, когда "выдадут положенное". На справедливость надейся, но сам не плошай!.. Слушай, ну он у тебя, белым человеком, в купе, до дома!!!  :cool:  Молодец, мама!! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)