Резедуша
Резеда)) Приветствую)) Как оно в Башкирии)?
Анатоль,в Башкирии так же,как и везде,наверно.Дождь,грязь,то солнце и тепло!!Если Вы об этом!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)
Резедуша
Резеда)) Приветствую)) Как оно в Башкирии)?
Анатоль,в Башкирии так же,как и везде,наверно.Дождь,грязь,то солнце и тепло!!Если Вы об этом!!!
Бригада, привет! Форум, привет!
Резедуша! Как дела?
Привет,Викуля!!!Ну и кто сказал,что дают день на дорогу?Разве ребята из Челябинска не ушли день в день?Пол ночи мы ждали,когда ребята доберутся до вокзала и купят билеты.И кто им дал этот день?До Челябинска от нас ещё 600 км.И получается.что все 2000 тысячи.км.Не вводите народ в заблуждение.
Доброго всем дня!!! очень радостно за всех осенничков, скоро и Ваши близкие будут дома
У моего бойца возник следующий вопрос: входит ли дорога до дома в срок службы? Отправят ли его на дембель на день раньше, если до дома 1500 км?
нашего отпустили 6.06.13 (а в поезд до части они сели 8.06.12. и в военнике было три даты 6, 7, 8 трудно предугадать )
Резедуша
Ты не хуже меня знаешь, кто сказал
Боец ты мой, непримиримый )))
Положено так. А на практике выходит как обычно
Мое мнение такое - если есть возможность, нужно постараться ею воспользоваться. И точка. А уж как повезет - это дело случая. Мир не идеален. Увы.
Лучше скажи, как дембеля встречать готовишься
Резедуша, Николай приготовили костюмы космонавтов???скоро на орбиту
скоро на орбиту
да, кстати, как там костюмы космонавтов??
Светик-семицветик! Приветище огромный!! Как дела? Как сын?
Northman ,Николай!!Девочки форумские не могут попасть на форум!!!Вы не в курсе ,в чём дело? И что им нужно делать?
Резедуша
угумс, есть такое дело..
я тоже не могла зайти сегодня ... вот только сейчас "заработало"... ничего специально не делала..
Светик-семицветик! Приветище огромный!! Как дела? Как сын?
все хорошо, учится начал встречаться с девушкой, в общем весь в любви
все сбегаю всем удачи и немножко терпения скоро-скоро, совсем скоро...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)