Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Анатолий Мск написал(а):

Резедуша
Резеда)) Приветствую)) Как оно в Башкирии)?

Анатоль,в Башкирии  так же,как  и  везде,наверно.Дождь,грязь,то  солнце  и  тепло!!Если  Вы  об  этом!!! :flag:

0

252

Cristal написал(а):

Бригада, привет! Форум, привет!  
Резедуша! Как дела?

Привет,Викуля!!!Ну и кто  сказал,что  дают  день  на  дорогу?Разве  ребята  из  Челябинска  не  ушли  день  в  день?Пол  ночи  мы  ждали,когда  ребята  доберутся  до  вокзала  и  купят  билеты.И  кто  им  дал  этот  день?До  Челябинска от  нас  ещё  600  км.И получается.что  все  2000 тысячи.км.Не  вводите  народ  в  заблуждение.

0

253

Доброго всем дня!!! :flag:  очень радостно за всех осенничков, скоро и Ваши близкие будут дома :)

John Wane написал(а):

У моего бойца возник следующий вопрос: входит ли дорога до дома в срок службы? Отправят ли его на дембель на день раньше, если до дома 1500 км?

нашего отпустили 6.06.13 (а в поезд до части они сели 8.06.12. и в военнике было три даты 6, 7, 8 трудно предугадать :dontknow:)

0

254

Резедуша
Ты не хуже меня знаешь, кто сказал  :D
Боец ты мой, непримиримый )))
Положено так. А на практике выходит как обычно  :dontknow:
Мое мнение такое - если есть возможность, нужно постараться ею воспользоваться. И точка. А уж как повезет - это дело случая. Мир не идеален. Увы.  :no:
Лучше скажи, как дембеля встречать готовишься  :love:  :flirt:

0

255

Резедуша, Николай приготовили костюмы космонавтов???скоро на орбиту   ;)

0

256

Светик-семицветик написал(а):

скоро на орбиту

да, кстати, как там костюмы космонавтов??  :D
Светик-семицветик! Приветище огромный!! Как дела? Как сын?

0

257

Northman ,Николай!!Девочки  форумские  не  могут  попасть  на  форум!!!Вы  не  в  курсе  ,в чём  дело? И что им  нужно  делать? :dontknow:  :flag:

0

258

Резедуша
угумс, есть такое дело..
я тоже не могла зайти сегодня ... вот только сейчас "заработало"... ничего специально не делала.. :dontknow:

0

259

Cristal написал(а):

Светик-семицветик! Приветище огромный!! Как дела? Как сын?

:flag:  :flag:  :flag: все хорошо, учится :)  начал встречаться с девушкой, в общем весь в любви :love:  :D

+2

260

все сбегаю :mybb:  всем удачи и немножко терпения :)  скоро-скоро, совсем скоро... :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)