Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Анатолий Мск написал(а):

С утречком всех))

Здравствуйте,Анатоль!!! :flag:

0

242

Всем добрый день!!!! :flag:  :flag:  :flag:
Космонавтам и тем,кто на светофоре отдельные поздравления!!!! :flag:  :flag:  :flag:

+1

243

Резедуша
Резеда)) Приветствую)) Как оно в Башкирии)?

0

244

Добрый день форум!

0

245

Добрый день! с Пятницей!)
Rapuncelle, Ланусик - с космосом! поздравляю! остался последний рывок!

+1

246

Добрый день дамы и господа!
У моего бойца возник следующий вопрос: входит ли дорога до дома в срок службы? Отправят ли его на дембель на день раньше, если до дома 1500 км?
(сам не могу найти точную информацию по этому вопросу...)

0

247

Добрый день.1 ноября.Начался призыв на Крайнем Севере!Друзья сына повестки ждут,а мы домой собираемся!!!

0

248

John Wane написал(а):

Добрый день дамы и господа!
У моего бойца возник следующий вопрос: входит ли дорога до дома в срок службы? Отправят ли его на дембель на день раньше, если до дома 1500 км?
(сам не могу найти точную информацию по этому вопросу...)

Добрый  день  Павел!!!! :flag: В  общем,я поняла  так,что  уходят мальчишки      день  в  день.пусть  он  даже  живёт  за  5тысяч  км,Армии  на  всё....с  высокой  горки...Мы  тоже  живём   в  1500км  от  места  службы....Вот  как-то  так...Пусть  не  настраивается  ,что  отпустят  раньше.... :dontknow:  :flag:

0

249

John Wane
Приветствую!
День на дорогу точно должны дать.
Чуть подробнее - см. пост 216 в этом домике, возможно рассчитывать на авиабилеты  :flag:  ;)

0

250

Бригада, привет! Форум, привет!  :flag:
Резедуша! Как дела?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)