Всем спокойной ночи!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19231.10.2013 00:18
Дембель стал на сутки ближе, у тех кто служит, на сутки дальше - у тех, кто уже отслужил. А кто ещё собирается, то призыв на сутки приблизился! ( они правда об этом не догадываются)
Большинство уже догадывается. Повестки наверняка уже раздали, у большинства уже призывная комиссия наверняка была, хотя конечно есть и такие, кому это только предстоит У кого отсрочка кончается в ноябре-декабре).
У нас у знакомых повестка на комиссию на 9 декабря. Он в технаре учится и в 20 лет отсрочка заканчивается... А у парня в феврале защита диплома, в марте будет сам диплом.
Объясняли маме, что надо идти в военкомат, просить отложить призыв на весну. А то ведь через год армии выходить на диплом сразу, как-то оно очень сильное подозрение, что могут возникнуть проблемы, как объективные, так и субъективные. Одна надежда, что наш военкомат обычно идет на встречу в таких случаях. Тем более, что в этом случае есть основания для направления на дополнительное мед.обследование...
Спокойной ночи всем! Доброй встречи дембельского поезда (по моему даже поездов, двумя ведь едут!) завтра в Челябинске!!!
Поделиться19331.10.2013 00:57
Саша, попробуйте Колдакт - помогает от насморка...
уже достала из аптечки))
Сашенька
горчицу в носки сухую прямо ложку столовую...еще хорошо помогает йодная сетка на подошве. и то и другое создают источник мягкого, но постоянного прогрева...очень рекомендую.
Спасибо испробую) Крайне редко пью терафлю, но сегодня вот пришлось употребить его, т.к болеть ну совсем нельзя)
Вот когда Ваш домой придёт (если конечно Вы не москвичка и он не будет в увольнениях дома), то сначала скажет, что у вас дома места мало и потолки низкие, потом ОЧЕНЬ обрадуется унитазу и холодильнику))).
Батяня, приветствую!
я москвичка, при этом мой боец ни разу не был в увольнении и скорее всего не будет, т.к. говорит что им не разрешают ( а я и не пробую). Видимо не пользуемся своими преимуществами
Отредактировано Алексия91 (31.10.2013 01:15)
Поделиться19431.10.2013 05:58
Всем доброго утра!
Спасибо за советы! Все примем к сведению!
Моему служивому сегодня исполняется 21 год!
Как жаль, что не могу обнять и поцеловать сына сегодня.
Ну ничего. Наверстаю скоро упущенное.
Поделиться19531.10.2013 06:46
Ннииннаа6492
Поздравляю вашего сыночка, ну и вас, естественно!!! Здоровья и удачи....
Отредактировано Sce7 (31.10.2013 06:46)
Поделиться19631.10.2013 06:46
Доброго утра ВСЕМ!!!
Всем доброго утра!
Спасибо за советы! Все примем к сведению!Моему служивому сегодня исполняется 21 год!
Как жаль, что не могу обнять и поцеловать сына сегодня.
Ну ничего. Наверстаю скоро упущенное.
Ниночка! С именинником Вас! Теперь и водовку купить сам сможет, и ждать то совсем ничего осталось!!!!
Поделиться19731.10.2013 07:28
Доброе утро!
Ннииннаа6492 -с Днём рождения сына! Здоровья, счастья, удачи!
У нас сегодня дождь.
Поделиться19831.10.2013 08:21
Доброе утро!
Нина, с новорожденным да сразу по европейским меркам совершеннолетним мальчиком!
Пусть карапуз растет здоровым, счастливым и уверенным!
Поделиться19931.10.2013 09:26
Доброго утра всем хороших вестей!
Ннииннаа6492
С новорожденным бойцом! Вот бы ему в подарок 5 дней скостили и отправили на дембу...