Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Аннамама написал(а):

Резедуша
я уже решила, что твое придорожное кафе - приличное:)))
у таких внуков бабушки тоже очень приличные, а у приличных бабушек, да еще молодых...только приличные придорожные заведения...я не одна приеду....с мужем ужинать будем

всегда пожалуйста!!!Всегда рады  хорошим  людям!!! :flag:

0

182

Аннамама написал(а):

уже подготовлены?

Доброго вечера всем, а кому и ночи доброй!  :flag:
Салаты не крошила, думаю мужчине надо будет чего посущественнее  :yep:  плов приготовила,  на сладенькое торт спекла (дюже большой получился), курицу замариновала для гриля, ну и так далее  :flirt: 
Ребята Пермь проехали в 8ч. и спать улеглись, почти весь день спали.
Надо тоже укладываться, утром прибывающих встречать  :jumping:

+3

183

Аннамама написал(а):

Батяня
Как вы все эти технические штучки осваиваете...в мою голову не укладывается

Вот Вы умете готовить вкусный тортик? Или рыбку "Пальчики оближешь"? :D
Так и у меня не укладывается, :cool:  как можно не запутаться и положить всё, ничего не забыть, да ещё и этого - по вкусу, того - на глаз, а это - вообще не сюда!)))) при этом писать на форуме, проверять уроки у младших и ещё звёзды на небе замечать :dontknow:  :D  :flag:

+2

184

Нелли
Мы тут у всех просим фото торта в студию...пока не сели и не съели:))) ну а потом фото счастливого одомашненного дембеля с мамой:)))))

0

185

Батяня
доходчиво, однако :flirt:

0

186

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!
Спокойной ночи и сладких снов, проснуться бодрыми и добрыми! :mybb:

0

187

Аннамама написал(а):

Мы тут у всех просим фото

Хорошо сделаю. Только вкус то торта по фотке не определить  :no: , а украшать изыскано я не мастерица.

Всем спокойной ночи и пусть Ангелы хранители берегут наших сыночков!

0

188

Нелли
ну и рецептиком поделитесь....можно в ЛС, можно так...вам-то Бош уже не страшен...а то как рецепты, так он тут

0

189

Аннамама написал(а):

ну и рецептиком поделитесь

:yep:  :writing:  :yep:     :mybb:

0

190

Нелли написал(а):

Хорошо сделаю. Только вкус то торта по фотке не определить   , а украшать изыскано я не мастерица.

Всем спокойной ночи и пусть Ангелы хранители берегут наших сыночков!

Вы сфоткайте тортик, а потом дембеля, когда он тортик уплетать будет, вот мы по его мимике и поймём вкус! :yep:
Всем спокойной ночи. Дембель стал на сутки ближе, у тех кто служит, на сутки дальше - у тех, кто уже отслужил. А кто ещё собирается, то призыв на сутки приблизился! ( они правда об этом не догадываются) :flag:

Отредактировано Батяня (30.10.2013 23:18)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)