Батяня
Ах Лешка не ругайся!!!Помощь треба!
Да я и не ругаюсь))) Я смеюсь))) Говорите, чем можем - поможем. Или всё же в ЛС.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)
Батяня
Ах Лешка не ругайся!!!Помощь треба!
Да я и не ругаюсь))) Я смеюсь))) Говорите, чем можем - поможем. Или всё же в ЛС.
Резедуша
я не дремучая, я просто ...больше других городов в Башкирии не знаю...теперь буду знать:))) зато теперь знаю, куда ехать на ужин в приличное кафе
Батяня
ага...а некоторые дюже любопытные будут ночами не спать..от любопытства же
Батяня
В ЛС конечно!! Помощь на ДМБ от тебя нада!!!
Резедуша
я не дремучая, я просто ...больше других городов в Башкирии не знаю...теперь буду знать:))) зато теперь знаю, куда ехать на ужин в приличное кафе
Понятно!!!Но насчёт приличного кафе-не знаю.У каждого свой вкус и своя мера определения приличия и приличности.Хвастаться не буду.Столько пишут о придорожных кафе не очень лестного,мне,конечно,обидно.Кто-то плохо кормит ,у кого-то грязно,а отвечать приходится всем. Кто-то от нас уходит очень довольный, а у кого-то нет настроения и ему нужно его всем испортить.Очень трудно работать с людьми.Под всех невозможно подстроиться...
Пора спать!!!Всем спокойной ночи!!До завтра!!!
Батяня
ага...а некоторые дюже любопытные будут ночами не спать..от любопытства же
Не спать ночами - очень плохо. Потому что........ тогда будете спать днями)))) Я уже писал, что в принципе могу помочь с созданием слайдшоу. Так же предлагал свою помощь и Melix, да и ещё умельцы есть, вот, например, snk48 тоже может ( у него только со временем туго, наверное). так что из ваших фоток и предложенной вами музыки можно что-то создать. Вот и вся тайна)))
Резедуша
я уже решила, что твое придорожное кафе - приличное:)))
у таких внуков бабушки тоже очень приличные, а у приличных бабушек, да еще молодых...только приличные придорожные заведения...я не одна приеду....с мужем ужинать будем
Батяня
Спасибо большое....теперь буду знать, что такое тайна:)))
Как вы все эти технические штучки осваиваете...в мою голову не укладывается
Нелли
Как ваши салатики? уже подготовлены?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)