Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Lukyanova написал(а):

Батяня
Ах Лешка не ругайся!!!Помощь треба!

Да я и не ругаюсь))) Я смеюсь))) Говорите, чем можем - поможем. Или всё же в ЛС. :flag:

0

172

Резедуша
я не дремучая, я просто ...больше других городов в Башкирии не знаю...теперь буду знать:))) зато теперь знаю, куда ехать на ужин в приличное кафе

0

173

Батяня
ага...а некоторые дюже любопытные будут ночами не спать..от любопытства же

0

174

Батяня
В ЛС конечно!! Помощь на ДМБ от тебя нада!!!

0

175

Аннамама написал(а):

Резедуша
я не дремучая, я просто ...больше других городов в Башкирии не знаю...теперь буду знать:))) зато теперь знаю, куда ехать на ужин в приличное кафе

Понятно!!!Но  насчёт  приличного  кафе-не  знаю.У  каждого  свой  вкус  и своя  мера  определения  приличия  и приличности.Хвастаться  не  буду.Столько пишут  о  придорожных  кафе  не  очень лестного,мне,конечно,обидно.Кто-то  плохо  кормит ,у  кого-то  грязно,а  отвечать  приходится  всем. :dontknow: Кто-то   от нас   уходит  очень  довольный,  а  у кого-то  нет  настроения  и ему  нужно  его  всем  испортить.Очень  трудно  работать  с  людьми.Под  всех  невозможно  подстроиться... :yep:

0

176

Пора  спать!!!Всем спокойной  ночи!!До  завтра!!! :flag:  :mybb:

0

177

Аннамама написал(а):

Батяня
ага...а некоторые дюже любопытные будут ночами не спать..от любопытства же

Не спать ночами - очень плохо. Потому что........ тогда будете спать днями)))) Я уже писал, что в принципе могу помочь с созданием слайдшоу. Так же предлагал свою помощь и Melix, да и ещё умельцы есть, вот, например, snk48 тоже может ( у него только со временем туго, наверное). так что из ваших фоток и предложенной вами музыки можно что-то создать. Вот и вся тайна)))

0

178

Резедуша
я уже решила, что твое придорожное кафе - приличное:)))
у таких внуков бабушки тоже очень приличные, а у приличных бабушек, да еще молодых...только приличные придорожные заведения...я не одна приеду....с мужем ужинать будем

0

179

Батяня
Спасибо большое....теперь буду знать, что такое тайна:)))
Как вы все эти технические штучки осваиваете...в мою голову не укладывается

0

180

Нелли
Как ваши салатики? уже подготовлены?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)