Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

А я недавно карточку проверила...все вовремя приходит...видимо призрак Муми и Ирины завис над ЕРЦ...
Я только хотела спросить, сколько идет поезд до Челябинска, не успела..завтра утром будете встречать?

0

162

Окс174 написал(а):

Стоят в Уфе

Ух ты! Они уже и меня и Резедушу проехали...Скоро! совсем уже скоро... :jumping:  :flag:  :flag:  :flag:

0

163

Батяня
Лешка можно еще тебя попроситьА?

0

164

Окс174 написал(а):

Всем добрый вечер!
Движется, движется наш дембельский поезд. Чуточку   , теперь приводят :flag:  себя в порядок. Ведут себя прилично. Стоят в Уфе.

Привет,Оксана!!Здорово!!! :cool: Ещё  чуть-чуть  осталось!  После   Уфы-Аша-   уже  Челябинская  область!!И  до  дома  рукой  подать!!!! :cool: :flag:

0

165

Ландыш
то есть вы не Уфинские?

0

166

Lukyanova написал(а):

Батяня
Лешка можно еще тебя попроситьА?

Я уже как-то предлагал официально, так уж и соглашаюсь официально)))) А вообще, наверное в ЛС или почту.
Это ты, наверное, про слайдшоу?))) Так что всё открыто))) :D  Ничего личного, но и не бизнес)))  :D
Жена меня контроллирует)))

0

167

Sce7 написал(а):

Резедуша
Какое счастье... Вы дождались, совсем чуть-чуть и сынка обнимете и расцелуете. Дай бог ему удачи на гражданке!

Да,уже совсем  скоро!!!Билет  уже  купила!!Это  самое  главное!!Не  мыкаться  в  поисках,  билета,как  бедненьким  мальчишкам  вчера!!!Господи  и  напоследок  над ребятами  поизголялись...Тьфу....до  чего  же  всё  это  неприятно..... :(  :smoke: Всё!!Даже  не  верится!!!1  ноября  и  у  нас  с  Ландышем  и  Ириной  59    уже  космос!!! :flag:При  этом  даже  сердце  ёкнуло....

+1

168

Аннамама написал(а):

Ландыш
то есть вы не Уфинские?

Нет,не  Уфимские.Ландыш  из  Белебея,город   такой.А  я  из  Алкино,что  в  30 км  от  Уфы  и  в  20  минутах езды  до  города... :flag:

0

169

Всем приятных посиделок :mybb:

Резедуша :cool:  :cool:  :cool:

0

170

Батяня
Ах Лешка не ругайся!!!Помощь треба!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)