Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Всем добрый вечер! [взломанный сайт]
Движется, движется наш дембельский поезд. Чуточку  [взломанный сайт] , теперь приводят себя в порядок. Ведут себя прилично. Стоят в Уфе.

+7

152

Ннииннаа6492 написал(а):

Как таманцев отпускают, откуда и во сколько - одни только вопросы???????! Если добираться до КА написано в ПИ, то стоит воспользоваться рекомендациями или что то новое есть.

Насколько я понял из сообщений нью-таманцев, они остались в тех же казармах, что и до перевода, только по разным новым подразделениям раскидали, соответственно другие этажи и кубрики могут быть. Скорее всего, что через 1-е КПП выходят. Так что там и надо ждать, и информация в ПИ, как добраться, по прежнему актуальна. По нашему опыту уже могу сказать, что предпочтительней маршрут Белорусский вокзал - Голицино (электричкой) - Тарасково (маршруткой). Так меньше вероятности застрять в пробках на выезде из Москвы (ну и обратно соответственно тоже). 2-е КПП тоже в нескольких минутах хода (метров 800 от 1-го). Если поступит команда от сына, короткой перебежкой перебраться не проблема. А вот во сколько отпустят, это не предсказуемо конечно, как почти все в армии.

0

153

Александра_мать написал(а):

а как будут выплачивать ДД оставшиеся два месяца, если с понедельника в Таманской дивизии служим?

По идее так же как и раньше. Выплачивает ведь не часть, а единый расчетный центр. Ирина и Вика писали в ПИ по поводу денежного довольствия. У Вики есть уже есть ведь опыт общения с ЕРЦ, а у нее дембеля тоже перевели в Таманскую...

0

154

Окс174 написал(а):

Движется, движется наш дембельский поезд.

:cool:  :cool:  :cool:

0

155

Александра_мать написал(а):

Всем, всем добрый вечер!
Всех с ДОЛГОЖДАННЫМИ и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ датами!
У меня появился вопрос, но не знаю к кому: а как будут выплачивать ДД оставшиеся два месяца, если с понедельника в Таманской дивизии служим?

Батяня, а вам выплатили должок по ДД и когда?

Да должок выплатили, благодаря нашему РК!!!!! Вот бы не соврать, месяца.... не не помню как страшный сон))) Вот только долг за Печенгу остался, 1 месяц = 2 тыс., но я заморачиваться из-за них не стал. Сын первые два месяца в Новгороде на учёбе на них и жил ( 24 тыс. - все до копеечки). Сэкономленные))) случайно :yep:  :flag:
А как в Таманской будет не могу сказать. Теоретически должны все доки переправить и ДД вовремя выплачивать. ТЕОРЕТИЧЕСКИ :dontknow:

0

156

Окс174
Оксана , счастливого пути и радостной встречи ребяткам!!! :cool: :love:  :flag: http://s6.uploads.ru/t/A3hGN.jpg

+1

157

snk48 написал(а):

По идее так же как и раньше.

Дай-то, Бог!
Но нам начали выплачивать только в мае и то благодаря Муми и Ирине, а Батяня ушел на ДМБ с 8-ми месячным долгом.

0

158

Sce7 написал(а):

Резедуша
Спасибо на добром слове... Какие слова, кроме - терпи, сынок, - сказать ребенку перед двухсменкой, которая продлится аж 4 месяца?!!! Бедные ребятки...

Мы  все  так  говорили  в  течении  года!Терпи,сынок,когда  с  ветрянкой  и  с  температурой 40,когда  недосыпал-терпи,недоедал-терпи.И  они  терпели  и  мы ,разрывая  сердце  в клочья,терпели....Сыновья  долг  отдавали,и  мы  вместе  с ними....И  знаете,иногда  бывало  купишь  вкусненькое  и  ....неудобно  становилось кушать...Ведь там  сын......Он   вкусного обеда   не  ел,а  я  себе  позволяю...  такое.Может  это и  неправильно,конечно......Но  нас,матерей  не  переделаешь.....И  вот  он  скоро  уже  приедет....... :yep:

+5

159

Резедуша написал(а):

купишь  вкусненькое  и  ....неудобно  становилось кушать.

Резедуша полностью с тобой согласно, у меня та же история. Вообще не могу.
Ладненько, только приятных вам посиделок, я пошла дальше готовить! [взломанный сайт]

0

160

Резедуша
Какое счастье... Вы дождались, совсем чуть-чуть и сынка обнимете и расцелуете. Дай бог ему удачи на гражданке!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)