Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Sce7 написал(а):

А мой еще и ежичек, в смысле ежик...

усё... теперь точно воспитают нас  :rofl:

0

142

Нина6492
Ниночка, найти таманцев легко по нашей ПИ - соседи. С какого КПП уходят (номер) - без разницы, мелкими перебежками все в зоне досягаемости. А вот во сколько отпускают и процедуру лучше провентилировать бойцу у старожилов, или ты поспрашивай у девочек на Призывнике -
http://www.prizyvnik.info/threads/13025 … ts/page411
Только там зарегистрироваться нужно.

0

143

Sce7 написал(а):

в смысле ежик...

В тренде по прическам?  :D  :tomato:

0

144

Ннииннаа6492 написал(а):

Добрый вечер дорогие форумчане.
У меня теперь большой большой вопрос....

Насколько я понимаю, то таманцы всё время дислоцировались в КА (Калининец), тот военный городок, куда переехала 27-я бригада летом 2013 ( до этого мы были в Кобяково, 4-5 км от Калининца). Так что на КПП №1 ( где посетиловка) теперь дежурят таманцы. Cristal ведь тоже теперь таманка))). Спросите у неё, может она внесёт ясность. И у сына конечно же, он должен всё по полочкам Вам разложить))) :flag:

0

145

Муми
Ага, попал к себе подобным.... :D

0

146

у меня дома тогда кого только нет...козлик, мышка, кошка и попугай Кешка...и всех я родила..фот рядом со мной на аватарке - мышка, козлик в армии...

Отредактировано Аннамама (30.10.2013 21:34)

+1

147

Аннамама
Какая симпатичная мышка... :cool: а козлик похож на мышку? :jumping:

0

148

нет, козлик вообще не похож ни на кого..он сам по себе...прыгучий в детстве был, жуть...поэтому и козлик...не подумала, что можно так о характере говорить, вот и назвала, а потом прилипло

0

149

Аннамама
Скорей бы наши любимые зверушечки вернулись из совсем не сказочного леса... :mybb:

+2

150

Всем, всем добрый вечер!
Всех с ДОЛГОЖДАННЫМИ и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ датами!
У меня появился вопрос, но не знаю к кому: а как будут выплачивать ДД оставшиеся два месяца, если с понедельника в Таманской дивизии служим?

Батяня, а вам выплатили должок по ДД и когда?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)