Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Sce7 написал(а):

как лошадки? Ой, коняшки, то есть...

лошади спят лёжа))
всем добрый вечер...

0

132

Батяня
Так я и говорю, главное два белых предмета :crazyfun:

0

133

Добрый вечер всем-всем!!!
Слава Богу, Николай вовремя появился, а то у меня после вчерашних перипетий с гонками по вокзалам совсем из головы выпало, что полночь то ли на 96, то ли на 97 странице встречали... А с утра на работу, у нас предпоследний день четверти сегодня, больше сотни четвертных оценок поставил, потом у меня группа "третьего возраста" занимается (обучение пенсионеров компьютерной грамотности), и репетиторство еще. Пришел, поужинал и вот уже час вас в новом домике догоняю. Хорошо стало на веточке, когда активность есть :cool:
Всех с датами!!!
Всех с Днем Комсомола (думаю все помнят сию организацию). Комсомол никогда не был для меня чем-то боготворимым, но иногда жалко, что наши дети не знают и доли того, что было у нас, благодаря тому же комсомолу.

+3

134

Добрый вечер дорогие форумчане.
Да, как я переживала за ребят, когда они бегали по вокзалам за билетами.  Но хорошо то, что закончилось хорошо!

У меня теперь большой большой вопрос: Сын сказал, что он не против ,чтоб кто то из нас  за ним приехал на ДМБ и нам спокойней в свете вышеуказанных событий и ему спокойней наверное.  Но в связи с этими отсоединениями-присоединениями к таманцам незнаю что и делать. Где его ( сына) искать и как добираться до него. Едем поездом до Москвы. А дальше? Как таманцев отпускают, откуда и во сколько - одни только вопросы???????! Если добираться до КА написано в ПИ, то стоит воспользоваться рекомендациями или что то новое есть. Может быть мамочки-папочки подскажете что, посоветуете?? Жду от вас сообщений! Спасибо заранее.

+1

135

Sce7 написал(а):

Ведь они, наши любимые зайчики, только начинают жить...

тс-с-с-с!! а то прочитает Страшный Разведчик про то, что ваш сын зайчик и как начнет воспитывать всех подряд  :D (шутю)

+2

136

Ольчи
А че, мальчики всегда были зайчиками, а девочки - белочками. Страшного разведчика мама тоже, наверное, так называла...  :rofl:

+1

137

Sce7 написал(а):

Страшного разведчика мама тоже, наверное, так называла...

вполне вероятно))))))))) но он не признается   :D

0

138

Sce7 написал(а):

А че, мальчики всегда были зайчиками, а девочки - белочками

Чо это?! Наш был и остался сусликом - тоже симпатичный и милый зверушка  :D

+2

139

Муми написал(а):

Наш был и остался сусликом - тоже симпатичный и милый зверушка

а мой до сих пор Пингвин Пиня  :rofl: и откликается же  :rofl:

+4

140

Ольчи
А мой еще и ежичек, в смысле ежик... :yep:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)