Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Батяня написал(а):

Но мамы ждут БОЛЬШЕ, СИЛЬНЕЕ всех)

Потому что мы - МАМЫ! И этим все сказано!

+2

122

Ландыш
Спасибо большое...пока сама себя не сфотографируешь, никто не побеспокоится.
На самом деле, что такого ужасного в контракте? Я понимаю, что подписывают на определенный срок, но это же не так как у срочников...бессильных что-либо изменить и противостоять...контрактник может выбрать часть, подозреваю, что и перевестись может, может ответить, может написать рапорт и многое другое....да, режим, да, Устав...но есть еще школа выживания, которую надо пройти...

0

123

Извините, не закончила...я полагаю, что мальчики все равно пройдя этот год имеют достаточную мотивацию и аргументацию, когда принимают такое решение, его надо уважать...тем более, что на форуме есть мамы, у которых ребята могут думать о контракте...мой не думает, но кто его знает...я привыкла уважать его решения и если он ошибся, то это его ошибка и на ней он будет учиться...

0

124

Сашенька
горчицу в носки сухую прямо ложку столовую...еще хорошо помогает йодная сетка на подошве. и то и другое  создают источник мягкого, но постоянного прогрева...очень рекомендую.

0

125

Аннамама
Не буду спорить. Но все же... школу выживания сейчас каждый проходит на работе... Мы уже давно не живем в благостном СССР, где спокойно можно было до пенсии досидеть. А сейчас капитализм... За место под солнцем идет нешуточная борьба. И любая компания похлестче армии будет... Вот где школа жизни... С подсиживанием, стукачеством и другими "прелестями" подковерной борьбы...

+1

126

Аннамама написал(а):

.я привыкла уважать его решения

Я сыну тоже всегда говорю, что приму любое его решение, каким бы оно ни было, нравится оно мне или нет. Это его выбор, его дальнейшая жизнь.

+3

127

Sce7
Так я о том и говорю, что каждый себе эту школу подбирает...тут ребята уже понимают, откуда можно пули ждать, а вот на гражданке....

0

128

Sce7 написал(а):

Ирина59
Вот-вот... Хочется в семью, родные пенаты, наконец, в родной санузел... Чаша, - как ее там зовут?- не прибавляет интереса к службе... Когда я узнала, что ЭТО до сих пор существует в казармах, тем более в Москве, - просто обалдела... Как же так? Товарищи маршалы-генералы? (как в пьесе- вопрос в сторону).

Вот когда Ваш домой придёт (если конечно Вы не москвичка и он не будет в увольнениях дома), то сначала скажет, что у вас дома места мало и потолки низкие, потом ОЧЕНЬ обрадуется унитазу и холодильнику))).
А у товарищей маршалов-генералов с унитазами всё нормуль))) Помнится про Оборонсервис так там о-о-о-очень приличненько так в квартирке у одной особы было.
И ещё не надо забывать, что при проведении военных действий у нас преимущество - мы не привыкли к нежностям и можем под любым кустом "мину" заложить))) :D
Мой до армии участвовал в "Зарнице" и как-то раз они поехали на областные, дней на 5, вот когда вернулись, то самое главное, что у нас дома нормальный "Белый камень"))), так там туалет называли и видимо тоже не айс)))

+6

129

Всем доброго вечера!!! :flag:

Лариса Архипова - с ДМБ!  :cool:
Neuromancer,  Svetlik, ЁжикВася, чэпешник - 11 месяцев!   :cool:

Пока почитала вчерашний марафон два раза пила валокардин, представляю какого было мамам дембелей, особенно Нелли!!!
Молодцы, ребятки, все-таки успели на поезд и это радует, теперь в пути!!!  :flirt:  Счастливого и радостного им возвращения домой, встречи с родными и близкими, пусть все у них сложится наилучшим образом!!! :cool:  :flirt:  :love:

+1

130

Аннамама
А вообще все грустно это. Так хочется, чтоб сыночек был счастлив! Чтоб обошли его стороной все страдания, - и физические, и нравственные, и духовные. Ведь они, наши любимые зайчики, только начинают жить...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)