Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Батяня написал(а):

Неужели кто-то ПО СВОЕЙ ВОЛЕ на это идет?

А почему бы и нет? Не только в маленьких деревнях, но и в маленьком городе трудно найти работу, если нет опыта, образования. Каждый выбирает по себе. Батяня правильно сказал.

Отредактировано Ирина59 (30.10.2013 20:10)

+3

112

Ирина59
Все правильно, наверное. Но таких немного...судя по тому, как мальчишки мечтают вырваться из части... И забыть побыстрее...

Отредактировано Sce7 (30.10.2013 20:17)

0

113

Ирина59 написал(а):

Батяня написал(а):
Неужели кто-то ПО СВОЕЙ ВОЛЕ на это идет?

Это не я писал))), я только цитировал Sce7

Ирина59 написал(а):

А почему бы и нет? Не толко в маленьких деревнях, но и в маленьком городе трудно найти работу, если нет опыта....

Так про деревню я просто реальный пример привёл. Думаю что на интересную работу да за приличную зарплату и в больших городах без опыта не прорваться, да и с опытом очередь))) только если рука волосатая есть, тогда без проблем))). Не все же от безысходности на контракт остаются, кому-то и понравилось. Если служба интересная, то почему бы и нет? Вот на танковом биатлоне сколько было танкистов-контрактников! И срочники были, глядишь кто-то из них и на контракт останется. Мы же мальчишки и в войнушку играем с детства, если командиры охоту не отобьют за срочную, то могут и остаться.

0

114

Батяня написал(а):

Если служба интересная, то почему бы и нет?

Вполне возможно! Если нравится такая атмосфера, уклад жизни.

0

115

Батяня
Да, может быть. Все мы разные, и у каждого свой путь... Только дембеля ждут все без исключения...

0

116

Sce7 написал(а):

Только дембеля ждут все без исключения...

Конечно! Дембель - это святое! Все денечки считают!

0

117

Sce7 написал(а):

Батяня
Да, может быть. Все мы разные, и у каждого свой путь... Только дембеля ждут все без исключения...

Это точно! Но мамы ждут БОЛЬШЕ, СИЛЬНЕЕ всех))) :D  :flag: Что-то словарный запас мой истощился :dontknow:  ( книжки некогда читать, только форум)) ) нужное слово подобрать не могу. :writing:  :yep:

Отредактировано Батяня (30.10.2013 20:35)

+2

118

Sce7 написал(а):

Сынок сказал, что предлагают уже по контракту остаться. Неужели кто-то ПО СВОЕЙ ВОЛЕ на это идет? Уму не постижимо...

:D  :D

всем добрый вечер!
чего-то я подстыла((
чихаю, сопли текут...а мне улетать в воскресенье :dontknow:

0

119

Ирина59
Вот-вот... Хочется в семью, родные пенаты, наконец, в родной санузел... Чаша, - как ее там зовут?- не прибавляет интереса к службе... Когда я узнала, что ЭТО до сих пор существует в казармах, тем более в Москве, - просто обалдела... Как же так? Товарищи маршалы-генералы? (как в пьесе- вопрос в сторону).

0

120

Алексия91
Саша, попробуйте Колдакт - помогает от насморка...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)