Резедуша
Самый такой момент...большого контакта ...не переживай...на самом деле очень важно настроение...младший не хотел в сад и результат..неделя в саду, три недели дома...а девчонки только в путь и не болели толком...ну было, но не жуть.
И еще...я вааааще не глазливая...
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9130.10.2013 19:16
Поделиться9230.10.2013 19:23
Желающим на Мурманскую "олимпиаду" глянуть...
площадь 5 углов
Поделиться9330.10.2013 19:24
Добрый вечер, соседи! Как же у вас людно, у нас который день - тишина... Не жалует нас командование, не хочет ничего обсуждать, - вот все и разбежались. Любой пост про службу,-нииизя... Как же я завидую мамочкам-дембелям.... Как нам-то быть...
Поделиться9430.10.2013 19:25
Резедуша
Самый такой момент...большого контакта ...не переживай...на самом деле очень важно настроение...младший не хотел в сад и результат..неделя в саду, три недели дома...а девчонки только в путь и не болели толком...ну было, но не жуть.
И еще...я вааааще не глазливая...
Да я не о тебе!!!А в садик он ходит с большим удовольствием!!Дома сидел до августа месяца с момента рождения!!Просто он родился каким-то необыкновенным.Честно!!Когда все малыши сосали по 20-30 грамм,ему этого не хватало и он высасывал по 50-80 грамм!! Когда все малыши спали ,он орал,просил не кушать,а жрать!!!И дочь среди ночи бежала ему за смесью, к сёстрам, на пост.В общем,он у нас гипер активный ребёнок.А теперь он столько не ест!! и не устаёт.Пытаемся уложить его в 9-10 часов спать.Он ни в какую не засыпает.А утром спокойно встаёт в 7 утра и едет в сад, к восьми.И так до пятницы.....
Поделиться9530.10.2013 19:32
Добрый вечер, соседи! Как же у вас людно, у нас который день - тишина... Не жалует нас командование, не хочет ничего обсуждать, - вот все и разбежались. Любой пост про службу,-нииизя... Как же я завидую мамочкам-дембелям.... Как нам-то быть...
Общайтесь у нас!!У нас можно,если не всё,то много!!! А для чего же форум?Чтобы обсуждать только внуков чоль,как мы сейчас с Аннушкой,например.Мы в свободное время могём обо всём,не касающемся службы.А если сурьёзная тема,-мы все во внимании. мы никого на наших,ваших не подразделяем.Я до сих пор не могу к этому привыкнуть.Моего сына давно нет в КА,А я здесь чужой себя не ощущаю....
Поделиться9630.10.2013 19:36
.на самом деле очень важно настроение...младший не хотел в сад
Вы правы! И настроение, и отношение родителей , в частности мамы, к детскому саду.
Поделиться9730.10.2013 19:37
Резедуша
Спасибо на добром слове... Какие слова, кроме - терпи, сынок, - сказать ребенку перед двухсменкой, которая продлится аж 4 месяца?!!! Бедные ребятки...
Поделиться9830.10.2013 19:37
Добрый вечер всем!)))
А у нас вообще командования (кроме маршалов ) и не было. Сами "варимся"и всё благодаря РК. Все мы завидовали дембелям, а потом и сами дембелями стали))). У Вас в подписи всё написано.... надо ждать и верить , другого рецепта нет.
Поделиться9930.10.2013 19:41
Батяня
Да, я эту подпись не зря выбрала. Она - на все случаи жизни... Вот и буду ее, как мантру твердить...
Поделиться10030.10.2013 19:43
Резедуша
Спасибо на добром слове... Какие слова, кроме - терпи, сынок, - сказать ребенку перед двухсменкой, которая продлится аж 4 месяца?!!! Бедные ребятки...
Так время быстрее идёт. Не привлекают на всякие бытовые работы, лишнюю строевую и т.п. Лишь бы высыпаться успевал. Я не стрелок, но когда мы были вместе, то все родители стрелков писали, что ребята наоборот рады когда в караулах и меньше в казармах. Все огорчались, что на трёхсменку или 4-х сменку переходят. Думаю, что не зря так писали. Всё будет хорошо!