Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82223.12.2013 08:40
Приветик, Наташа =)
лампа2 написал(а):А я была в нашей столице. Нечаянно-негаданно попала на шествие Олимпийского огня.
и у нас послезавтра оно, это шествие =)
Подпись автора
c 01.07.2012 г. Ульяновск в/ч 83531 2-1-2
с 20.10.2012 г. Чебаркуль в/ч 71316, 28 ЗРБР
Дембель неизбежен - проверено!!! 02.07.2013 =)
У нас уже был... Говорят, что Магнитке это мероприятие обошлось в 16 лямов. Металлурги, которые были на самом шествии, шутили : "Вот моя 13 премия пробежала..."
Лично у меня двоякое чувство. Первое протест всей этой показухе. Уже не знают куда этот огонь запихнуть и на чем пронести. В Челябинске на верблюде (но сначала кастинг устраивали для всех верблюдов - абсурд полнейший), у нас - кроме пробежки, еще и на трамвае его провезли. И на ММК побывал. Но случайно попала на само шествие. Поехала за внучкой в садик, выхожу на остановке, а там такое праздничное настроение! Посмотрела на лица школьников и взрослых - все искренне радуются, вспомнились демонстрации 1мая и 7 ноября. Как то и у самой на душе радостно стало! Пусть хоть какой-то праздник, хоть и абсурдный. Но как оказалось - не долго... мы с Маюшей после этого шествия не могли уехать домой. Пришлось пешком топать приличное расстояние до следующей улицы, еще и в горку. В итоге: 2 часа до дому добирались. Не буду писать о том, что пожелала от "всей души" нашему меру, губернатору и еще кое кому
Поделиться82323.12.2013 08:42
Татьяна Н
А вот наша зима!
Наташа, как мечтаю свой дом! Чтобы в окно выглянула - снежок, красота! И всё моё!!!
Поделиться82523.12.2013 09:36
лампа2 у нас тоже очень много снега, поэтому разглядывала цветок Это бегония?
Поделиться82623.12.2013 09:42
Татьяна Н у меня к Олимпиаде негативное отношение. В Челябинской области сократили 7500 человек, народ загнан в кредиты и ипотеки. Пенсии мизерные, а мы носимся с этим факелом. У нас на работе парнишка недавно взял ипотеку, двое маленьких ребятишек, жена в декретном, Бац! и сократили. Да все мы не в лучшем положении. Я помню Олимпиаду в 1980. тогда совсем другие чувства были)))) я ещё посмотрела ролик, как насиженные дома сносили, чтобы этот комплекс построить, как люди плакали, так кому нафиг нужна эта Олимпиада!
Поделиться82723.12.2013 09:45
Татьяна Н я тоже всегда мечтала жить в своем доме, только, чтобы вода и туалет в доме Во дворе много- много ярких цветов, мы с Колюшкой на лавочке сидим и смотрим на звезды, а во дворе большая умная собака, качели для внуков. Эх! хоть помечтала......
Поделиться82823.12.2013 09:47
Наталья, спасибо за поздравление!!!
Всем доброго утречка!!!!
У меня сегодня пятница, завтра два дня отдыхаю
Подарки к празднику прикупила, по мелочи осталось и продукты. Ну, и зарплату получить .
Поделиться82923.12.2013 09:48
Всем доброго денечка! Только хорошего настроения!
Наташа Лампа молодец - по ресторанам ходишь)))
мама Галя Галя солнце ты наше, отдыхай пока есть возможность, Бог даст после Нового года устроишься на работу
Поделиться83023.12.2013 09:49
Татьяна Н я тоже всегда мечтала жить в своем доме, только, чтобы вода и туалет в доме Во дворе много- много ярких цветов, мы с Колюшкой на лавочке сидим и смотрим на звезды, а во дворе большая умная собака, качели для внуков. Эх! хоть помечтала......
Размечталась, глупенькая Шучу, не вздумай обидеться
Если хочешь на лавочку и много цветов, летом ко мне приезжай, кстати, кто-то в гости обещался
Отредактировано Валентина15 (23.12.2013 09:50)