Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 34

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 34

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

#Н.Елена# написал(а):

Добрый-добрый!!!Поговорили уже с сыночком?

нет, вот ждем... но пока тишина  :dontknow:

0

882

Добрый вечер!!!Приятно что наши ряды пополнились.Прилетела с работы и сразу читать.С сыночком не разговаривала.Муж поговорил чуть чуть говорит связь постоянно прерывалась.

Отредактировано Васима (03.11.2013 18:41)

0

883

Я уже поговорила со своим,на удивление даже по времени довольно прилично!!!Сказал,что кормить стали немного лучше, бигус дают редко!!!Зато на второе появились котлеты ,вместо костей(с небольшим налетом мяса)!

0

884

#Н.Елена# написал(а):

,Елена !Тоже уже поговорили?Какие новости?

Мне еще не звонил думаю ,уже сегодня не позвонит.Но буду ждать.

0

885

Добрый вечер, дорогие!
http://mir-animashki.com/_ph/45/321132206.gif

0

886

#Н.Елена# написал(а):

Я уже поговорила со своим,на удивление даже по времени довольно прилично!!!Сказал,что кормить стали немного лучше, бигус дают редко!!!Зато на второе появились котлеты ,вместо костей(с небольшим налетом мяса)!

Одно радует,что стали кормит лучше.

0

887

Да,сказал,что на КПП сегодня пускали,так что надеюсь наши мамочки хоть сегодня повидались со своими солдатиками!

0

888

KIVI написал(а):

Добрый вечер, дорогие!

Добрый вечер!Будем надеяться,что вечер будет добрый и всем позвонят.

0

889

#Н.Елена# написал(а):

Да,сказал,что на КПП сегодня пускали,так что надеюсь наши мамочки хоть сегодня повидались со своими солдатиками!

Это очень хорошо!!!!

0

890

KIVI написал(а):

Добрый вечер, дорогие!

Рита,добрый вечер?Поговорили с сыночком?Может новости какие рассказал?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 34