Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 34

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 34

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Alina77541 написал(а):

3-1 кому нибудь уже звонили?

Пятёрочки отзвонились....

Отредактировано Татьяна Сергеевна (03.11.2013 17:20)

0

842

Татьяна Сергеевна написал(а):

Леночка, добрый вечер!!! Сегодня ну очень ранним утром выхожу...а Вы на форуме!! Как же я обрадовалась!!!!

Татьяна Сергеевна, я с утра вышла и была одна, посмотрела. что мало написано, решила значит никого не будет раз у всех такие проблемы и вас даже не заметила. когда вы вышли  :blush:

0

843

Елена-Артур написал(а):

Добрый вечер Елена!Вы счастливая сынуля позвонил.А мы все в ожидании.

Здравствуйте, Елена! и вы скоро дождетесь долгожданного звоночка, хороших новостей вам!

Отредактировано Мазаева Елена (03.11.2013 17:27)

0

844

А у меня рабочий комп выдал что то непонятное (боюсь даже написать), не пускает меня на форум рабочий комп!!! Он что, знает, что он рабочий и мне на нём работать надо и отвлекаться нельзя????? Осторожно так нашего сисадмина спросила про эту загадку, он изобразил недоумение и непонятки.....я не стала уточнять. Теперь выхожу на форум только с домашнего.... Может быть какое-то противоречие форумского программного обеспечения с компьютерным??? Наладили, блин.....

Татьяна Сергеевна, у меня такая же ситуация!
Тотальный контроль, теперь и на работе! :D

0

845

Мазаева Елена написал(а):

Здравствуйте, Елена! и вы скоро дождетесь долгожданного звоночка, хороших новостей вам1

Спасибо большое!

0

846

Сейчас нарыла...

В заболеваниях военных виноваты визиты родственников и халатность самих солдат, решило Минобороны

Минобороны сняло с российских модельеров, разрабатывавших новую форму для российской армии, ответственность за высокую заболеваемость среди солдат. По мнению ведомства, основная причина кроется в открытости Вооруженных сил и участившихся контактах с гражданскими лицами, которые занесли инфекцию, а также в халатности командования.  В свою очередь представитель главного военно-медицинского управления назвал одной из причин высокой заболеваемости военнослужащих простудными заболеваниями частое общение военнослужащих с родственниками и большое количество увольнений в город.

Теперь понятно, почему наши мальчишки болеют.....

0

847

Мазаева Елена написал(а):

и вас даже не заметила. когда вы вышли

Лена, сегодня весь день так - все, кто выходит, не верят своему счастью, видят, что народу мало и убегают... очень надеюсь, что ситуация изменится и скоро мы все будем вместе!!!!!

0

848

Ирина54 написал(а):

Тотальный контроль, теперь и на работе!

И до нас Барак Обама добрался!!!!!!!

0

849

Сейчас нарыла...

В заболеваниях военных виноваты визиты родственников и халатность самих солдат, решило Минобороны

Минобороны сняло с российских модельеров, разрабатывавших новую форму для российской армии, ответственность за высокую заболеваемость среди солдат. По мнению ведомства, основная причина кроется в открытости Вооруженных сил и участившихся контактах с гражданскими лицами, которые занесли инфекцию, а также в халатности командования.  В свою очередь представитель главного военно-медицинского управления назвал одной из причин высокой заболеваемости военнослужащих простудными заболеваниями частое общение военнослужащих с родственниками и большое количество увольнений в город.

Теперь понятно, почему наши мальчишки болеют.....

да уж...бред я считаю %-)

0

850

я так понимаю, ребЯта не звонЯт?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 34