-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 34

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 34

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Девочки, я вот думаю, мы сейчас на форуме из разных регионов...Почему мы смогли выйти, а остальные не могут???От чего это зависит?

0

832

0

833

Татьяна Сергеевна написал(а):

Девочки, я вот думаю, мы сейчас на форуме из разных регионов...Почему мы смогли выйти, а остальные не могут???От чего это зависит?
Подпись автора

5-2-2 Сергей, 13.11.1990

У меня вообще странно все: с ноута не пускает, а с телефона захожу говорит добро пожаловать :dontknow: я вообще не понимаю по каким критериям пускают...

0

834

Добрый вечер всем! А я уже поговорила. Нам сегодня в наряд, поэтому телефон дали пораньше. Вроде все без изменений, главно служба идет, настроение хорошее Желаю и вам хороших новостей.http://s6.uploads.ru/t/zrPQx.jpg

0

835

Алинка-Мандаринка написал(а):

У меня вообще странно все: с ноута не пускает, а с телефона захожу говорит добро пожаловать  я вообще не понимаю по каким критериям пускают...

У меня тоже всё как то странно, с билайновского мадема форум даже не загружается, а с мегафоновского выхожу без проблем

0

836

Алинка-Мандаринка написал(а):

У меня вообще странно все: с ноута не пускает, а с телефона захожу говорит добро пожаловать  я вообще не понимаю по каким критериям пускают...

А у меня рабочий комп выдал что то непонятное (боюсь даже написать), не пускает меня на форум рабочий комп!!! Он что, знает, что он рабочий и мне на нём работать надо и отвлекаться нельзя????? Осторожно так нашего сисадмина спросила про эту загадку, он изобразил недоумение и непонятки.....я не стала уточнять. Теперь выхожу на форум только с домашнего.... Может быть какое-то противоречие форумского программного обеспечения с компьютерным??? Наладили, блин.....

0

837

Мазаева Елена написал(а):

Добрый вечер всем!

Леночка, добрый вечер!!! Сегодня ну очень ранним утром выхожу...а Вы на форуме!! Как же я обрадовалась!!!!

0

838

Мазаева Елена написал(а):

Добрый вечер всем! А я уже поговорила. Нам сегодня в наряд, поэтому телефон дали пораньше. Вроде все без изменений, главно служба идет, настроение хорошее Желаю и вам хороших новостей.

Добрый вечер Елена!Вы счастливая сынуля позвонил.А мы все в ожидании.

0

839

Сейчас посмотрела - на форуме наша веточка одна из самых активных!!!!
Есть веточка в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 173)

Проблемы с выходом на форум и на других веточках.....

Отредактировано Татьяна Сергеевна (03.11.2013 17:15)

0

840

3-1 кому нибудь уже звонили?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 34