-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 34

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 34

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Юлия 3-1-3 написал(а):

А вообще всех с праздником: минус 1 день

Юлечка, спасибо!!!!

0

612

Анаст...я написал(а):

Вчера выполнила наказ сына, посмотрела "Сталинград". По отзывам ничего уже не ждала, поэтому, наверное, мне понравился фильм. Есть о чем доложить ребенку в воскресенье.  
Присоединяюсь к медитации на тему "Распределение и его влияние на психическое состояние мам"  
Все будет хорошо!!!!!!!

Мне тоже понравился "Сталинград"!

+1

613

Татьяна Сергеевна написал(а):

ой, и на работе еще голова кругом идет, премия квартальная, будь она неладна) все ей рады, кроме расчетной группы)

0

614

Какая сейчас погода в Ульяновске? Мальчишки вчера в баню ездили...сын говорит - какое счастье, когда едешь в баню и машешь рукой прохожим и вдруг кто-нибудь в ответ улыбается или тоже помашет...Как мало у них новых впечатлений, что новое лицо вызывает такой восторг....

Охо-хо,второй день ветер противный(
сегодня хоть дождя нет. даже солнышко выглядывало. на солнышке тепло. а так не особо погодка :(

0

615

Юлия 3-1-3 написал(а):

премия квартальная, будь она неладна) все ей рады, кроме расчетной группы)

Да уж....на работе всегда найдётся работа.....

0

616

Пойду, попытаюсь поспать.....завтра на работу....
http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/462324927.gif
Пока, пока....

0

617

Юлия 3-1-3 написал(а):

Девочки, всем привет) читаю, что народу мало сидит, я вот каждый день сижу, читаю, а поговорить не знаю о чем, все мысли про распределение, переживаю очень, и ничего больше в голову не лезет...
А вообще всех с праздником: минус 1 день

Привет Юлия!По моему сейчас мысли,у всех только обо одном.Куда отправят наших мальчишек.

0

618

Lili_77, здравствуйте! Поговорите с нами...

0

619

Пойду, попытаюсь поспать.....завтра на работу....

Спокойной ночи!

0

620

девочки.ваша мамочки не могут зайти на форум"мама солдата”.сейчас они в одноклассниках " родительский мчс”ждут вас.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 34