Особенно когда с работы по густому сосновому лесу идёшь на остановку в восемь вечера...
В наших степях лес ещё поискать надо, но темноты тоже хватает.....Шорохаемся, как ёжики в тумане.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 34
Особенно когда с работы по густому сосновому лесу идёшь на остановку в восемь вечера...
В наших степях лес ещё поискать надо, но темноты тоже хватает.....Шорохаемся, как ёжики в тумане.....
Особенно когда с работы по густому сосновому лесу идёшь на остановку в восемь вечера... благо, идти очень близко, а то бы пришлось налобный фонарик с собой таскать.
Я маленький фонарик всегда с собой беру.Уходишь на работу еще темно идешь с работы уже темно.Не везде фонари если еще по закоулкам чтоб быстрее домой.
давайте проведём сеанс аутотренинга!!!! Садимся поудобнее, закрываем глаза и спокойным голосом говорим - Я спокойна ... я абсолютно спокойна... мой сын служит в трёх часах езды от дома.....У него всё хорошо...Его хорошо кормят,,, он одет по погоде .... И У НЕГО ТЕЛЕФОН ВСЕГДА С СОБОЙ!!!!!
И так каждый день и по несколько раз.
Я маленький фонарик всегда с собой беру.
Наилучшее решение. И в подъезде не страшно, если свет выключат.
Уходишь на работу еще темно идешь с работы уже темно.
У нас одна учительница шутит - работаем так, что света Божьего не видим!
давайте проведём сеанс аутотренинга!!!! Садимся поудобнее, закрываем глаза и спокойным голосом говорим - Я спокойна ... я абсолютно спокойна... мой сын служит в трёх часах езды от дома.....У него всё хорошо...Его хорошо кормят,,, он одет по погоде .... И У НЕГО ТЕЛЕФОН ВСЕГДА С СОБОЙ!!!!!
Мы готовы!
Добрый вечер всем!
И в подъезде не страшно, если свет выключат.
А у нас освещение на улицах включают, когда уже часа два как темно. Все экономят на нас
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 34