-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 34

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 34

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Ольга С. написал(а):

Особенно когда с работы по густому сосновому лесу идёшь на остановку в восемь вечера...

В наших степях лес ещё поискать надо, но темноты тоже хватает.....Шорохаемся, как ёжики в тумане.....

0

572

Ольга С. написал(а):

Особенно когда с работы по густому сосновому лесу идёшь на остановку в восемь вечера... благо, идти очень близко, а то бы пришлось налобный фонарик с собой таскать.

Я маленький фонарик всегда с собой беру.Уходишь на работу еще темно идешь с работы уже темно.Не везде фонари если еще по закоулкам чтоб быстрее домой.

0

573

0

574

Татьяна Сергеевна написал(а):

давайте проведём сеанс аутотренинга!!!! Садимся поудобнее, закрываем глаза и спокойным голосом говорим - Я спокойна ... я абсолютно спокойна... мой сын служит в трёх часах езды от дома.....У него всё хорошо...Его хорошо кормят,,, он одет по погоде .... И У НЕГО ТЕЛЕФОН ВСЕГДА С СОБОЙ!!!!!

И так каждый день и по несколько раз.

0

575

Васима написал(а):

Я маленький фонарик всегда с собой беру.

Наилучшее решение. И в подъезде не страшно, если свет выключат.

0

576

Васима написал(а):

Уходишь на работу еще темно идешь с работы уже темно.

У нас одна учительница шутит - работаем так, что света Божьего не видим!

0

577

Татьяна Сергеевна написал(а):

давайте проведём сеанс аутотренинга!!!! Садимся поудобнее, закрываем глаза и спокойным голосом говорим - Я спокойна ... я абсолютно спокойна... мой сын служит в трёх часах езды от дома.....У него всё хорошо...Его хорошо кормят,,, он одет по погоде .... И У НЕГО ТЕЛЕФОН ВСЕГДА С СОБОЙ!!!!!

http://studio-anima.ru/uploads/images/pic/yoga1.jpg
Мы готовы!

0

578

Добрый вечер всем!

0

579

Ольга С. написал(а):

И в подъезде не страшно, если свет выключат.

А у нас освещение на улицах включают, когда уже часа два как темно. Все экономят  на нас  :idea:

0

580

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 34