-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 34

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 34

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Ольга С. написал(а):

Ужас! 
Моя мама в школе работает, так что про большие нагрузки на нервную систему учителей знаю не понаслышке. Это она ещё кружки ведёт, а как, например, учителя начальных классов управляются с тридцатью семилетними детишками одновременно - мне даже и представить страшно!

Отредактировано Ольга С. (Сегодня 20:03:14)

Как ни странно, но научаешься получать удовольствие от общения с оравой детей...на самом деле у них все мысли на модашках написаны, они предсказуемы и управляемы (если знаешь - как). Правда, проблемных тоже хватает.....

0

562

tang74 написал(а):

Моя мама проработала в школе 42 года

Ваша мама герой! это ж какую выдержку надо иметь!

tang74 написал(а):

Я до сих пор вспоминаю, как лет в 5-6  на промокашках (если кто помнит про таковые) во ВСЕХ тетрадках нарисовала человечков. Вот попало мне тогда...

Весёлые промокашки получились :) в далёком детстве где-то в папиных бумагах видела такие - как реликвию :)

0

563

Ирина54 написал(а):

Хочется снега белого и пушистого, потом капель!А там и лето не за горами.

Как же хочется лета!!!! Никогда в жизни я его так не хотела!!!!!

0

564

Татьяна Сергеевна написал(а):

Наверное, везде так в этом году....Сегодня разговаривала с коллегой (он тоже в Уль-ке служил), он сомневается, что ребят на "восстановление народного хозяйства" отправят, говорит, что связисты во всех частях нужны....

Отредактировано Татьяна Сергеевна (Сегодня 20:04:48)

Я тоже так думаю.Зря что ли их обучали 4 месяца.

0

565

Как же хочется лета!!!! Никогда в жизни я его так не хотела!!!!!

А я сначала хочу зиму, чтобы на лыжах кататься! :)

+1

566

Васима написал(а):

Я тоже так думаю.Зря что ли их обучали 4 месяца.

я тоже так думаю - глупо как-то людей после 4 месяцев учёбы отправлять что-нибудь копать или таскать

0

567

Я тоже очень жду зиму снега.Так это чернота надоела.

0

568

Ирина54 написал(а):

Говорите, говорите Татьяна Сергеевна!

давайте проведём сеанс аутотренинга!!!! Садимся поудобнее, закрываем глаза и спокойным голосом говорим - Я спокойна ... я абсолютно спокойна... мой сын служит в трёх часах езды от дома.....У него всё хорошо...Его хорошо кормят,,, он одет по погоде .... И У НЕГО ТЕЛЕФОН ВСЕГДА С СОБОЙ!!!!!

+2

569

Васима написал(а):

Я тоже очень жду зиму снега.Так это чернота надоела.

Особенно когда с работы по густому сосновому лесу идёшь на остановку в восемь вечера... благо, идти очень близко, а то бы пришлось налобный фонарик с собой таскать.

0

570

давайте проведём сеанс аутотренинга!!!! Садимся поудобнее, закрываем глаза и спокойным голосом говорим - Я спокойна ... я абсолютно спокойна... мой сын служит в трёх часах езды от дома.....У него всё хорошо...Его хорошо кормят,,, он одет по погоде .... И У НЕГО ТЕЛЕФОН ВСЕГДА С СОБОЙ!!!!!

Супер!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 34