Какая сейчас погода в Ульяновске?
Не жарко у них, кстати - +1 (щас rp5 посмотрела). Но тихо, и это радует .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 34
Какая сейчас погода в Ульяновске?
Не жарко у них, кстати - +1 (щас rp5 посмотрела). Но тихо, и это радует .
вообще жесть - в школе и так работа нервная
Я один раз в больницу попадала с воспалением легких, вот там жесть, так жесть - то соседка по палате померла у меня на глазах, то другую полночи откачавали....А в школе хорошо....дети хоть и шумят на переменках, за то на уроках с ними так интересно!!!!
Когда была в Ульяновске водитель такси говорил что в этом году у них дождливая осень обычно дождей меньше.
Собираем информацию по крупицам кто где услышал прочитал,а в итоге ничего не знаем.Остается надеется на лучшее и ждать.
Да уж......сегодня стишок про рождение малыша прочитала, воспоминания всплыли, весь день под впечатлением, как-будто в послеродовой лежу.....Когда успели дети вырасти???!!!
Я один раз в больницу попадала с воспалением легких, вот там жесть, так жесть
Ужас!
Моя мама в школе работает, так что про большие нагрузки на нервную систему учителей знаю не понаслышке. Это она ещё кружки ведёт, а как, например, учителя начальных классов управляются с тридцатью семилетними детишками одновременно - мне даже и представить страшно!
Отредактировано Ольга С. (01.11.2013 18:03)
Когда была в Ульяновске водитель такси говорил что в этом году у них дождливая осень обычно дождей меньше.
У нас в последнее время погода не радует!
Хочется снега белого и пушистого, потом капель!
А там и лето не за горами.
в этом году у них дождливая осень обычно дождей меньше
Наверное, везде так в этом году....Сегодня разговаривала с коллегой (он тоже в Уль-ке служил), он сомневается, что ребят на "восстановление народного хозяйства" отправят, говорит, что связисты во всех частях нужны....
Отредактировано Татьяна Сергеевна (01.11.2013 18:04)
Ужас!
Моя мама в школе работает, так что про большие нагрузки на нервную систему учителей знаю не понаслышке. Это она ещё кружки ведёт, а как, например, учителя начальных классов управляются с тридцатью семилетними детишками одновременно - мне даже и представить страшно!
Для этого призвание нужно, одного желания не достаточно...
Моя мама в школе работает,
Моя мама проработала в школе 42 года. Я до сих пор вспоминаю, как лет в 5-6 на промокашках (если кто помнит про таковые) во ВСЕХ тетрадках нарисовала человечков. Вот попало мне тогда...
говорит, что связисты во всех частях нужны....
Говорите, говорите Татьяна Сергеевна!
Как, бальзам на душу!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 34