-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 34

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 34

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Татьяна Сергеевна написал(а):

Какая сейчас погода в Ульяновске?

Не жарко у них, кстати - +1 (щас rp5 посмотрела). Но тихо, и это радует :).

0

552

Ольга С. написал(а):

вообще жесть - в школе и так работа нервная

Я один раз в больницу попадала с воспалением легких, вот там жесть, так жесть - то соседка по палате померла у меня на глазах, то другую полночи откачавали....А в школе хорошо....дети хоть и шумят на переменках, за то на уроках с ними так интересно!!!!

0

553

Когда была в Ульяновске водитель такси говорил что в этом году у них дождливая осень обычно дождей меньше.

0

554

Васима написал(а):

Собираем информацию по крупицам кто где услышал прочитал,а в итоге ничего не знаем.Остается надеется на лучшее и ждать.

Да уж......сегодня стишок про рождение малыша прочитала, воспоминания всплыли, весь день под впечатлением, как-будто в послеродовой лежу.....Когда успели дети вырасти???!!!

0

555

Я один раз в больницу попадала с воспалением легких, вот там жесть, так жесть

Ужас! :'(
Моя мама в школе работает, так что про большие нагрузки на нервную систему учителей знаю не понаслышке. Это она ещё кружки ведёт, а как, например, учителя начальных классов управляются с тридцатью семилетними детишками одновременно - мне даже и представить страшно!

Отредактировано Ольга С. (01.11.2013 18:03)

0

556

Васима написал(а):

Когда была в Ульяновске водитель такси говорил что в этом году у них дождливая осень обычно дождей меньше.

У нас в последнее время погода не радует!
Хочется снега белого и пушистого, потом капель!
А там и лето не за горами.

0

557

Васима написал(а):

в этом году у них дождливая осень обычно дождей меньше

Наверное, везде так в этом году....Сегодня разговаривала с коллегой (он тоже в Уль-ке служил), он сомневается, что ребят на "восстановление народного хозяйства" отправят, говорит, что связисты во всех частях нужны....

Отредактировано Татьяна Сергеевна (01.11.2013 18:04)

0

558

Ольга С. написал(а):

Ужас! 
Моя мама в школе работает, так что про большие нагрузки на нервную систему учителей знаю не понаслышке. Это она ещё кружки ведёт, а как, например, учителя начальных классов управляются с тридцатью семилетними детишками одновременно - мне даже и представить страшно!

Для этого призвание нужно, одного желания не достаточно...

0

559

Ольга С. написал(а):

Моя мама в школе работает,

Моя мама проработала в школе 42 года. Я до сих пор вспоминаю, как лет в 5-6  на промокашках (если кто помнит про таковые) во ВСЕХ тетрадках нарисовала человечков. Вот попало мне тогда... :writing:

0

560

говорит, что связисты во всех частях нужны....

Говорите, говорите Татьяна Сергеевна!
Как, бальзам на душу!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 34