-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 34

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 34

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Татьяна Сергеевна написал(а):

Добрый вечер!!!! Оля, загадывай желание!!!! (Гостей: 0, Пользователей: 3) tang74 Ольга С. Татьяна Сергеевна
У меня только недавно доступ открылся, почему то не грузился.......может поэтому народу мало?

Щас загадаю! :) везёт мне в последнее время на желания - вчера в окружении одних Свет загадывала :) :) :)

0

542

Alina77541 написал(а):

Людей на форуме каждый день все меньше и меньше..  :dontcare:

Да я тоже заметила.Раньше все догоняла переписку читала,а последние дни и народу мало и пишут мало.

0

543

http://gifr.ru/data/gifs/1/4/d/14d15f228b.gif

0

544

Ольга С. написал(а):

везёт мне в последнее время на желания -

Это ж как хорошо!!!! Больше шансов на исполнение желания!!!!!

0

545

Васима написал(а):

а последние дни и народу мало и пишут мало.

Все на нервах,,, да и писать о чём - ничего не знаем достоверного, одни слухи и предположения, а если что и узнаём, то не знаем - имеет ли эта информация непосредственное отношение к своему....

0

546

Это ж как хорошо!!!! Больше шансов на исполнение желания!!!!!

В ближайшие 2-3 недели легко догадаться, какое у меня основное желание :) :) :)

0

547

Все на нервах,,, да и писать о чём - ничего не знаем достоверного, одни слухи и предположения, а если что и узнаём, то не знаем - имеет ли эта информация непосредственное отношение к своему....

Думаю, активнее в воскресение будем. Мальчишки чего-нибудь новенького расскажут...

0

548

И не говорите!

0

549

Какая сейчас погода в Ульяновске? Мальчишки вчера в баню ездили...сын говорит - какое счастье, когда едешь в баню и машешь рукой прохожим и вдруг кто-нибудь в ответ улыбается или тоже помашет...Как мало у них новых впечатлений, что новое лицо вызывает такой восторг....

0

550

Собираем информацию по крупицам кто где услышал прочитал,а в итоге ничего не знаем.Остается надеется на лучшее и ждать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 34