не поверишь..... теперь ветрянка..
Надюша, организм у Кирилла молодой и крепкий, он справится со всеми напастями... Скорейшего выздоровления сыночку... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 34
не поверишь..... теперь ветрянка..
Надюша, организм у Кирилла молодой и крепкий, он справится со всеми напастями... Скорейшего выздоровления сыночку... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Осталось служить всего 245 дней!!!
Алинка-Мандаринка
Каких-то 245 дней...Тьфу!
Каких-то 245 дней...Тьфу!
.
А нам 240 дней и 9 лет!!! Всего -то ничего!!!!
Доброго утра всем! Хорошего настроения, оптимистичных мыслей, позитивных новостей!
Всем-всем доброе утро!
Ольга С. загадывайте желание, сегодня сбудится втройне
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 4) Sveetaa74 Ольга С. Светлана Омск Светлана170613
Alina77541 написал(а):
В Омске, ВДВ,насколько мне известно покупатели уже приезжали..
Омские мамочки и девочки готовы принять эстафетную палочку у Ульяновских?
А кто-нибудь из наших форумских парней в Омск поедет служить?
Пока ничего такого вроде не читала, может только, что-то было написано в недоступном для меня скрытом тексте.
Ольга С. загадывайте желание, сегодня сбудится втройне
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 4) Sveetaa74 Ольга С. Светлана Омск Светлана170613
О, щас загадаю! спасибо, Света!
Омские мамочки и девочки готовы принять эстафетную палочку у Ульяновских?
Мне кажется у нас уже все готовы эстафету принять. Даже в Магадане свои люди есть!!! Вместе мы сила! А вот на железной дороге у нас есть кто-нибудь, интересно???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 34