Надежда50
Ваш сын делал загран паспорт? Первые ребята в Армению поедут,на сколько я знаю. Далее Дальней восток, но их будут после 18-того отправлять..
загранпаспорта нету. он очень хочет в ВДВ.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 34
Надежда50
Ваш сын делал загран паспорт? Первые ребята в Армению поедут,на сколько я знаю. Далее Дальней восток, но их будут после 18-того отправлять..
загранпаспорта нету. он очень хочет в ВДВ.
Надежда50
А вы не хотите на вручении поехать???Там хоть на территорию пускать будут родителей...........
Анюта в это воскресенье вы возле КПП?
Даже не знаю,видно будет.
Надежда50
Не прочитала до этого твое сообщение,на расстраивайся,все и у ВСЕХ нас будет хорошо!!!!
девчёнки , я опять вам советы нашла . что попадается , как та сорока всё в дом , в гнездо тащу . что нужно , что нет - сами сортируйте . шелуху откидывайте , а крупицы здравого смысла собирайте себе в копилочку . кто знает , что в солдатской жизни может пригодиться . копирую --- Девочки! Еще один совет,это уже медицинский,больше для дальнего востока,там где раны гниют. Нужно взять черную хлопчатобумажную ткань,только черную и хлопок!(квадратик см 5 на 5)0 свернуть в неплотную трубочку,поджечь кончик,затем потушить и окуривть дымом гноящуюся ранку или нарыв.иногда хватает одного раза на ночь,а так раза три в день обрабатывать. Мой даже в дорогу в армию брал и там этот лоскуток хранит на всякий случай.Раз медикаменты ребятам нельзя,то лоскуток то никто не выкинет. Еще при расстройстве стула (не ифекционного происхождения) нужно в стакане горячей воды навести очень сладкий сироп и выпить ( не залпом) быстро проходят спазмы кишечника и восстанавливается работа желудка и стул.Чаще всего тоже хватает одного раза.Пусть ваши сынки это запомнят.У нас пол вагона дрис...ли в буквальном смысле слова,так мой сахар у ребят покупал и за раз все прошло.Я так маленьких детей лечу,помогает всегда. А в дороге это обычное явление,тч возьмите на заметку. Этот же рецепт помогает и при начинающемся печеячмене. Маленьким деткам хватает одной четверти стакана,часов через 6 вся краснота исчезает.Только тут надо пить залпом.
Спасибо большое за совет!!!
Надежда50
А вы не хотите на вручении поехать???Там хоть на территорию пускать будут родителей...........
я ему сказала . давай на вручение приедим .а он мне сказал , что его там уже не будет . вот и не знаю что и думать.
.Настроение у сына хорошее готов ехать куда нибудь подальше.
у наших перед распредом настрой был - быстрее бы по частям разбежаться ! надоела эта учебка , всё достало и т.д. а через некоторое время осознали , что учебка это лучшее место на земле , и что в то время это не осозновалось... многие , если не все ребята так говорили...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 34