Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 34

Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 34

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Светлана Омск
Света, на Валере не отразился тайфун, надеюсь? А когда в Питере олимпийский огонь? Счастливец, увидит все живьем и близко!!!

Отредактировано tang74 (29.10.2013 19:30)

0

142

Надежда50 написал(а):

у меня тоже письма мужа из армии хранятся.

:flirt:

0

143

Ах, Света уже ущла.. Надеюсь, завтра прочитает.

0

144

Земскова написал(а):

письма мужа из армии

А мы перед мобилизацией мужнины армейские письма прочли всей семьей... :writing:

0

145

Мам-Аня написал(а):

девчёнки , мне  вот  что  сейчас  попалось .  решила  вам  принести -  ведь  скоро  отправка   на   ДВ  .  может  сгодится - 
Маргарита Останина (Зорина)
21:44
Я своему в дорогу наделала мюсли своего изготовления,он, благодаря им, аж до Владивостока с ребятами доехал.Если кого интересует, вот рецепт: Идем на рынок и закупаем всевозможные орехи,грамм по 150-200,затем хлопья кукурузные,мармелад твердый, цукаты,изюм,можно сухие завтраки,воздушный рис, можно отруби в гранулах,глазированные семечки и обязательно хлопья (5-7 злаков,чем больше,тем лучше)быстрого приготовления. Дома все перемешиваем в тазике,тк получается очень много,и все!!! Энергетический завтрак, обед и ужин готов! Мой аж два пакета с собой взял,я шутила-если что останется командиру подари. Не пришлось,ребята в очередь стояли когда расчухали какую вкуснятину мой ест.Военком смеялся: и куда тебе столько?! А мой: а я их очень люблю.Зато никто не позарился как, например, на копченую колбасу. Посмеялись и -обратно в рюкзак! Если любит молоко,то добавляем сухое молоко, а лучше детское питание,там сои поменьше. Готовим,заливая кипятком,мин на 5-10,если кому поразваристее надо то на ночь,и едим эту кашку с медом или сгущенкой,но там и без сахара сладости хватает,Гарантия-до обеда не проголодаетесь!Да,орехи грецкие поломать,мармелад с цукатами порезать на кусочки,можно добавить и сухофрукты. Я и сейчас в армию посылаю всем нравится,правда они в сухомятку все съедают.Вот такие дела.
  ещё  --Хлеб не первой свежести режем на маленькие сухарики,ставим в духовку сушиться на смазанном растительным маслом,противне В это время готовим приправу,ту что вам по душе.Горячие сухарики перемешиваем с приправой м закрываем крышкой чтобы пропитались запахом специй,после остывания проверяем хорошо ли подсохли,если не очень то ставим на ночь на батарею.Упаковываем в пластиковую тару типа бутылок из-под молока с широким горлышком и... в посылку своему любимчику!!! При получении посылки рота сначала поржет,а потом будет еще просить! Сушу и посылаю буханки по три за раз! Молотят только так!

Еще очень ребята довольны,что я им приправы всякие посылаю,покупаю большие пакеты,по 200г,"Магия востока",они намного дешевле чем мелкая фасовка,и только пряности и соль,без добавок,+ небольшую емкость типа киндера-сюрприза.Мой перед тем как идти на обед ее заполняет,а там уже по кругу,каждый себе в суп сыплет.Супик на глазах делается намного вкуснее и аппетитнее! Вот!

вот  ещё   в  дорогу ..  может  и  не  нужно  будет , но  на  свежую  мыслишку -задумку  может  подталкнёт  - 

Отредактировано Мам-Аня (Сегодня 09:19:47)

спасибо, за интересную информацию.

0

146

Надежда50 написал(а):

с приездом , как сьездили?

Спасибо.Съездили повидали сыночка сейчас правда тоскливо.

0

147

Когда начнутся в полном объёме экзамены? Что слышно про распределение в войска? Когда начнётся отправка?
Говорят экзамены с 11 по 16 ноября.17-18 вручают корочки и поехали...

0

148

Так нас много,общения нет каждый чем то занят.

0

149

СветЛана Оренбургская написал(а):

Когда начнутся в полном объёме экзамены? Что слышно про распределение в войска? Когда начнётся отправка?
Говорят экзамены с 11 по 16 ноября.17-18 вручают корочки и поехали...

Как то писали что могут увезти и до вручения.

0

150

Васима написал(а):

Спасибо.Съездили повидали сыночка сейчас правда тоскливо.

пугает ещё неизвестность , куда попадут наши ребятки.  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, г.Ульяновск. Призыв лето 2013 -Продолжение 34