А это не Женечка ,а Алексей!!!! На неделе мне только читать позволяют, а сегодня я комп оккупировал!!!!
Алексей привет !!!! Очень приятно что вы с нами !!! Только интересно а чем это Женя занимается ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3
А это не Женечка ,а Алексей!!!! На неделе мне только читать позволяют, а сегодня я комп оккупировал!!!!
Алексей привет !!!! Очень приятно что вы с нами !!! Только интересно а чем это Женя занимается ?
Здравствуйте, добрый день!
Иришка привет !!!! Как служивый ? Что нового ?
а чем это Женя занимается ?
Дак в парикмахерскую пошла! Красоту наводить!
А этому старшине - весь отпуск просидеть на толчке с охеренным ПОНОСОМ!!!!!
Отредактировано Евгения 59 (08.11.2013 21:43:30)
И чтоб бумажки у него не было!!!
Пойду мужчин своих кормить , не теряйте !!!
Я тоже со вчерашнего дня в шоке !!!! сейчас подробности написали , это с Млечника мальчик едет. Карточку его сломали на глазах у парнишки за то что отказался снять деньги и отдать , мальчик- солдатик ему 500 р дал из них он на такси 300р истратил на поезд торопился и вот сейчас едет ... Вот с удовольствием бы морды то командирам в этой части расцарапала !!!!!
Как же земля таких уродов носит? И ведь допускают их до работы с личным составом!!! Ну не верю я, что руководство частей об этом беспределе не знают!!! Рыба гниет с головы!
А у девочек СИГАРЕТА !!!!! 20 дней !!!!
Почему - сигарета?
Мы тоже сегодня с Сержем разговаривали. Помните, я писала про нашего "Золотого дембеля", которого задержали с отправкой. Вчера ушел с "ПОДАРКОМ", с фингалом под глазом. Контрактники накатили, видать и их чем-то достал, они и не выдержали, отыгрались.
Я против рукоприкладства, но ведь нужно таких учить правильно жить!!! Молодцы, контрактники!
Ну спасибо подруга , я прям млею от твоих слов ..... А краски акриловые по ткани в магазинах Акварель , ну такие где все для художественных школ продаются . А Настасья себе выбрала карандаши по ткани , их надо прогладить и тогда не отстираются , ими рисовать легко только не очень красиво получается , я наверное другую ей футболку сделаю , а может и не стоит , для одного то раза !!! А ещё я тут разбирала Алёшкины вещи и нашла костюм - как военные , он в нем ездил в Горный . вот думаю раз не хочет в военной форме домой я сама сделаю костюм ДМБ ну хоть немного похожий если получится и оденусь !!! Прикольно будет !
А я бы в дембельской майке (нет, в майке с дембельской надписью) потом по улице стала бы ходить. Пусть все спрашиваю что-за чем? С гордостью стала бы отвечать - брата из армии встречала!
Я в коридоре вот что между комнатами наклеила .
Ммммммм... Как тепло и уютно у камина!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3