кидай уже , хватит извиняться!!!
Напугала девченку , убежала ...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3
кидай уже , хватит извиняться!!!
и так примерила и эдак , как мартышка !!!! Это я анекдот вспомнила . В грузинской школе спрашивают у учеников кто выучил басню Крылова мартышка и очки ? Встаёт Гиви и расказывает " Идёт мартышка у пруда очко туда , очко сюда ,
Лена , а интересно а какое очко и куда примеряла ???
а мой напрочь от белья отказался ! почему то не популярно оно у них ! вот даже счастья не понимают своего ! всю осень уговариваю - ни с места !
Лена , я ж любя!!!
Лена , а похоже мы вдвоём сегодня домик уболтаем ! ни кто не хочет к нам присоединяться !
.... я ж забыла похвалится ! у меня минус пять кг !!!! как птичка порхаю !!!
Отредактировано Мам-Аня (09.11.2013 21:13)
Лена , а интересно а какое очко и куда примеряла ???
а мой напрочь от белья отказался ! почему то не популярно оно у них ! вот даже счастья не понимают своего ! всю осень уговариваю - ни с места !
У нас очень холодно зимой , до - 50 бывает , так что мой смирился с бельём !!! Раньше ещё маленьким был даже мои гамаши пододевал под джинсы , радовался что очень тепло !!!
я ж забыла похвалится ! у меня минус пять кг !!!! как птичка порхаю !!!
Знаешь а ты читаешь мои мысли , я сегодня хотела у тебя спросить похудела ли ты ? Вот как так можно , я подумала , а ты уже ответила ?!!!
(Гостей: 2, Пользователей: 5) katya ptashinskaya Zena soldata Елена43 К.Елена Мам-Аня
Вот ворачиваются наши , испугались что мы с тобой одни хозяйничаем !!!
Вот как так можно , я подумала , а ты уже ответила ?!!!
Лена , как в сказке ! чем дальше , тем интереснее !!!!
Я в коридоре вот что между комнатами наклеила
Лена , классненько как ! я мельком листанула - думала ты ездила куда !
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3