Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Мам-Аня написал(а):

Лена , вот  сейчас  читаю , а  перед  глазами  последние    кадры   из   "Офицеров "  ,  где     стволом    танка    дорогу   генералу   перекрыли -  не  хотели   командира  в  Москву   отпускать...

Да , мало таких как в фильме , все стараются ребят использовать по полной и на дачах и ремонты и тд.... я сколько себя помню вечно сами и переезжали и в огороде . Как говорил папа , боец должен служить а не работать !!!! Вот как то так ...Я может и из за этого люблю военных и не обозлилась совсем на них  :dontknow: У Жени надо спросить , как она в детстве относилась к военным !?

0

882

Евгения 59 написал(а):

Мы тоже сегодня с Сержем разговаривали. Помните, я писала про нашего "Золотого дембеля", которого задержали с отправкой. Вчера ушел с "ПОДАРКОМ", с фингалом под глазом. Контрактники накатили, видать и их чем-то достал, они и не выдержали, отыгрались.

Сам напросился !!! А дома будет интересно что рассказывать ?

0

883

katya ptashinskaya написал(а):

У Жени надо спросить , как она в детстве относилась к военным !?

Люблю военных! В основной своей массе это всё равно ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ, но как и везде есть свои исключения. У нас сосед бывший военный, замечательный человек и его друзья тоже. Помогает постоянно своим мальчишкам, которых отправляет на службу. Ну как можно таких не любить!!!

+1

884

Евгения 59 написал(а):

Люблю военных! В основной своей массе это всё равно ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ, но как и везде есть свои исключения. У нас сосед бывший военный, замечательный человек и его друзья тоже. Помогает постоянно своим мальчишкам, которых отправляет на службу. Ну как можно таких не любить!!

Да везде есть человечки .... Людей все таки больше !!!

0

885

вот  не  пойму ,   у нас  дембель   вроде  не  отменяли , а  наши   обсуждалки по  поводу    встреч  завяли  на  корню!  про  подготовку   видела  Женины   тапочки (   Женя - :cool:  ТАК    ВСЁ  ПРОДУМАННО   И    СОЛИДНО !!!! :cool:  ---  КЛАСССССС !!! )   и   видела  футболки  Лены -   про  чудо   в  футболке  говорить  не  буду -   просто   СОЛНЫШКО !  РАСЦЕЛОВАТЬ  ХОЧЕТСЯ !   КЛАСССС!!!   И  Настасья  и  футболки !!! :cool:  :cool:  :cool: Лена , а  ты  какими   красками  писала ?   а   я  накупила   ярко-жёлтых   футболок  по  100р .  и  обычных  маркеров .  буду  ими  писать -   на   несколько  часов   хватит , а  потом  всё  равно  на  садово-огородные  работы  пойдут !
И  ЕЩЁ  -   МЕНЮ  МЫ  ОБСУЖДАЛИ , ПОМНИТЕ ? 
  ВОТ  ХОЧЕТСЯ  ЭТУ  ТЕМКУ  ЕЩЁ  РАЗ  ЗАТРОНУТЬ !
    рецептики  разные ,чтобы   времени  минимум   , а  результат , чтоб  на  ура  был ! давайте  делиться !

Отредактировано Мам-Аня (09.11.2013 20:31)

0

886

Ну спасибо подруга , я прям млею от твоих слов ..... :love: А краски акриловые по ткани в магазинах Акварель , ну такие где все для художественных школ продаются . А Настасья себе выбрала карандаши по ткани , их надо прогладить и тогда не отстираются , ими рисовать легко только не очень красиво получается , я наверное другую ей футболку сделаю , а может и не стоит , для одного то раза !!! А ещё я тут разбирала Алёшкины вещи и нашла костюм - как военные , он в нем ездил в Горный . вот думаю раз не хочет в военной форме домой я сама сделаю костюм ДМБ ну хоть немного похожий если получится и оденусь !!! Прикольно будет !

0

887

военной форме домой я сама сделаю костюм ДМБ ну хоть немного похожий если получится и оденусь !!! Прикольно будет !

да   просто  замечательно !!!!   а  самое  главное  сыну -  сюрпрайз!!!!   он  то  подумает  с  формой  навсегда  распрощался , ан  нет , не  угадал !   маман   дембельку-то  подгонит !!!

+1

888

А может так и хорошо , меньше знаешь - крепче спишь ?

http://s7.uploads.ru/t/TcCw4.jpg

0

889

Мам-Аня написал(а):

маман   дембельку-то  подгонит !!!

:yep:

0

890

А вообще , сегодня где у нас все ????

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3