Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Евгения 59 написал(а):

из нашей части в понедельник в Ульяновск за ребятами едут!!!!

и  наши ...  вроде     заказ  - 7 человек  ...

0

872

Мам-Аня написал(а):

Лена, как  наверное  не приятно  отцу  было  это  слышать ! ведь   человек   старой  закалки  всю  жизнь  армии  отдал , а  здесь  такое   свинство !  раньше  и  в  страшном  сне  не  могло  присниться , чтоб   солдата- дембеля   начали  обирать !

А раньше просто такого безобразия не было , по крайней мере в части где служил отец . Да от всегда солдат называл - боец , мне так нравилось !!!! И подкармливал своих подчиненных и родители бойцов  когда приезжали у нас часто жили . Даже у одного солдатика свидетелем на свадьбе был !!!! И письма ребята ему писали а когда мы из Казахстана переехали в Россию , один через военкомат отца разыскал и уже сюда приезжал в гости !!!! Знаешь он очень возмущался этим бесприделом !!!!

+1

873

Анютка как ремонт ,идёт ???

0

874

katya ptashinskaya написал(а):

Галочка как фильм ???? Что там в учебке нового ???

фильм очень понравился))) мы ходили на "Тор-2".
В учебке сегодня почти полтора часа простояли(как в старые добрые времена))) долго солдатика не вызывали... потом все бегом...вот только пришли...
Ну что говорят - в понедельник экзамены начнутся...

0

875

Что там в учебке нового ???

Лена , ты  в  курсах , что  у  молодых ?  как  не  загляну   к  ним -  одни   доброе  утро , спокойной  ночи  и  поздравляшки ....всё  спокойноооо... и  ни  каких    разговоров  за  жисТь .... даже  и  не  чувствуется  отьезда  приближающегося.....   а   у  нас  УХ , что  было !   кипишь  стоял - мама  не  горюй !

0

876

Анютка как ремонт ,идёт ???

прихожку   сделала , вот  думаю -  а  что  ещё  подкорректировать ?
   сейчас  зависла -  с  Сашкой   разговаривала...

0

877

И подкармливал своих подчиненных и родители бойцов  когда приезжали у нас часто жили . Даже у одного солдатика свидетелем на свадьбе был !!!

Лена , вот  сейчас  читаю , а  перед  глазами  последние    кадры   из   "Офицеров "  ,  где     стволом    танка    дорогу   генералу   перекрыли -  не  хотели   командира  в  Москву   отпускать...

0

878

Галина73регион написал(а):

Ну что говорят - в понедельник экзамены начнутся...

Точно с 11 же у них !!! Удачи всем ребяткам !!!

Мам-Аня написал(а):

Лена , ты  в  курсах , что  у  молодых ?

Ну их периодически подтряхивает ! Но что интересно , мы так боялись Таджа а у них всё так спокойно - мой написал , скоро отправка в Тадж ... Да и информации у ребят видимо мало о распределении, может завтра что скажут когда звонить домой будут . Да я как вспомню как было у нас.... А может так и хорошо , меньше знаешь - крепче спишь ?

0

879

Мам-Аня написал(а):

прихожку   сделала , вот  думаю -  а  что  ещё  подкорректировать ?
   сейчас  зависла -  с  Сашкой   разговаривала...

Ну молодеса !!!! Что Саша расказывает ? Что у них там ?

0

880

Мы тоже сегодня с Сержем разговаривали. Помните, я писала про нашего "Золотого дембеля", которого задержали с отправкой. Вчера ушел с "ПОДАРКОМ", с фингалом под глазом. Контрактники накатили, видать и их чем-то достал, они и не выдержали, отыгрались.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3