из нашей части в понедельник в Ульяновск за ребятами едут!!!!
и наши ... вроде заказ - 7 человек ...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3
из нашей части в понедельник в Ульяновск за ребятами едут!!!!
и наши ... вроде заказ - 7 человек ...
Лена, как наверное не приятно отцу было это слышать ! ведь человек старой закалки всю жизнь армии отдал , а здесь такое свинство ! раньше и в страшном сне не могло присниться , чтоб солдата- дембеля начали обирать !
А раньше просто такого безобразия не было , по крайней мере в части где служил отец . Да от всегда солдат называл - боец , мне так нравилось !!!! И подкармливал своих подчиненных и родители бойцов когда приезжали у нас часто жили . Даже у одного солдатика свидетелем на свадьбе был !!!! И письма ребята ему писали а когда мы из Казахстана переехали в Россию , один через военкомат отца разыскал и уже сюда приезжал в гости !!!! Знаешь он очень возмущался этим бесприделом !!!!
Анютка как ремонт ,идёт ???
Галочка как фильм ???? Что там в учебке нового ???
фильм очень понравился))) мы ходили на "Тор-2".
В учебке сегодня почти полтора часа простояли(как в старые добрые времена))) долго солдатика не вызывали... потом все бегом...вот только пришли...
Ну что говорят - в понедельник экзамены начнутся...
Что там в учебке нового ???
Лена , ты в курсах , что у молодых ? как не загляну к ним - одни доброе утро , спокойной ночи и поздравляшки ....всё спокойноооо... и ни каких разговоров за жисТь .... даже и не чувствуется отьезда приближающегося..... а у нас УХ , что было ! кипишь стоял - мама не горюй !
Анютка как ремонт ,идёт ???
прихожку сделала , вот думаю - а что ещё подкорректировать ?
сейчас зависла - с Сашкой разговаривала...
И подкармливал своих подчиненных и родители бойцов когда приезжали у нас часто жили . Даже у одного солдатика свидетелем на свадьбе был !!!
Лена , вот сейчас читаю , а перед глазами последние кадры из "Офицеров " , где стволом танка дорогу генералу перекрыли - не хотели командира в Москву отпускать...
Ну что говорят - в понедельник экзамены начнутся...
Точно с 11 же у них !!! Удачи всем ребяткам !!!
Лена , ты в курсах , что у молодых ?
Ну их периодически подтряхивает ! Но что интересно , мы так боялись Таджа а у них всё так спокойно - мой написал , скоро отправка в Тадж ... Да и информации у ребят видимо мало о распределении, может завтра что скажут когда звонить домой будут . Да я как вспомню как было у нас.... А может так и хорошо , меньше знаешь - крепче спишь ?
прихожку сделала , вот думаю - а что ещё подкорректировать ?
сейчас зависла - с Сашкой разговаривала...
Ну молодеса !!!! Что Саша расказывает ? Что у них там ?
Мы тоже сегодня с Сержем разговаривали. Помните, я писала про нашего "Золотого дембеля", которого задержали с отправкой. Вчера ушел с "ПОДАРКОМ", с фингалом под глазом. Контрактники накатили, видать и их чем-то достал, они и не выдержали, отыгрались.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3