Как здорово что и посылка подоспела вовремя !!!!
Да, чудеса, да и только!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3
Как здорово что и посылка подоспела вовремя !!!!
Да, чудеса, да и только!!!
Ирина В, а разве контрактники не могут выходить из части самостоятельно? Мой пока срочником был контрактникам всегда чего нибудь из провианта в магазине заказывали. Передвижения у них не ограниченные были , а ночевать могли и дома.
8-9,-10-11
получается в понедельник в обед у нас , надеюсь что все будет хорошо и тогда я подойду!
Оля! молодец!!!
Ирина В, а разве контрактники не могут выходить из части самостоятельно? Мой пока срочником был контрактникам всегда чего нибудь из провианта в магазине заказывали. Передвижения у них не ограниченные были , а ночевать могли и дома.
Сама в недоумении
Какие мамочки все молодцы!Сыну в контакте рассказала,Говорит без мата,только промолчать...
Тань а я отцу рассказала , он тоже крепко так выругался и говорит в морду надо было хорошенько дать вымогателю и в прокуратуру написать , пользуются тем что ребята разьедуться и всё забудется !!!! А ведь мой офицер , хоть и бывший ...
Лена,а может маме Валеры Колесникова нужно написать в военную прокуратуру,ведь так и будет этот измываться над ребятами,пусть бы провели расследование,нельзя оставлять безнаказанными такие дела
Ну вот и ты так же думаешь. Мама наверное и не знает что случилось , мальчишка ведь и сам не знал что уже билет на поезд есть , он скорей всего и не успел маме сказать что домой едет .
У нас еще интересней. У меня ребенка обвинили, что он выходил из части по вечерам без "разрешения" А ни чего, что они сами его подвозил до метро!!!!! чем все закончится Но домой сегодня точно не отпустят
Вот это нифигаськи !!!! Подстава чистая !!!! Пусть все хорошо закончится !!! Ира держи нас в курсях !!!
Девочки, из нашей части в понедельник в Ульяновск за ребятами едут!!!!
Девочки, из нашей части в понедельник в Ульяновск за ребятами едут!!!!
Смена скоро приедет нашим , УРА !!!!!
Оля! молодец!!!
Галочка как фильм ???? Что там в учебке нового ???
а я отцу рассказала , он тоже крепко так выругался и
Лена, как наверное не приятно отцу было это слышать ! ведь человек старой закалки всю жизнь армии отдал , а здесь такое свинство ! раньше и в страшном сне не могло присниться , чтоб солдата- дембеля начали обирать !
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3