а когда в красноярске будет в каком вагоне и имя фафилие
мальчика зовут Колесников Валера номер телефона его 89143758414
поезд 143 владивосток пенза вагон 11
Выехал вчера из Хабаровска в 8 утра !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3
а когда в красноярске будет в каком вагоне и имя фафилие
мальчика зовут Колесников Валера номер телефона его 89143758414
поезд 143 владивосток пенза вагон 11
Выехал вчера из Хабаровска в 8 утра !
поезд 143 владивосток пенза вагон 11 Выехал вчера из Хабаровска в 8 утра !
8-9,-10-11
получается в понедельник в обед у нас , надеюсь что все будет хорошо и тогда я подойду!
Ира - 20 дней !!!! Сигарета оказывается называется !!!!!
Леночка спасибо, я своего сынульку уже поздравила с этой даткой, а он мне в ответ: "К твоему поздравлению еще и посылочку сегодня получу!!!" На сердце от такого ПОЗИТИВА - СВЕТЛО, ТЕПЛО И СПЛОШНАЯ МУЗЫКА!!!!
8-9,-10-11
получается в понедельник в обед у нас , надеюсь что все будет хорошо и тогда я подойду!
Мамочки - вы просто КЛАСС!!!
из Хабаровска
лена а из какой части знаешь
8-9,-10-11 получается в понедельник в обед у нас , надеюсь что все будет хорошо и тогда я подойду!
Оля , а я в тебе и не сомневалась , сердце у тебя доброе - доброе !!!
лена а из какой части знаешь
Про млечник девочки писали , могу спросить !
млечник
это еще что такое?
это еще что такое?
Хабаровск В/ч 51460 #МЛЕЧНИК# с.Князе - Волконское
Добрый день!Серёжа отзвонился.домом походу ещё и не пахнет.Данюшке купила тапочки с формой зайчика.носить не будет,так играть станет)ещё 10 шаров(5 с надписью и 5 простых).Во вторник надувать будем.нирлянду из букв тоже купила КРАСИВУЮ.колпачок на голову.устрою мини праздник)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3