-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Мам-Аня написал(а):

я  в  однкл  письмо  тебе  кинула ...

Аня, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s6.uploads.ru/t/zRv7A.jpg
http://s7.uploads.ru/t/hv2PU.jpg

0

812

katya ptashinskaya написал(а):

Знаешь , всё что сделано своими руками и от всего сердца - это КРАСИВО !!!! И не спорь , нам виднее !!!

ой , ну уж ладно

0

813

Про солдатика хочу дальше рассказать !

21:42
А до иркутска что,тишина? Давайте смотреть. Зря что ли список мам помощниц писали?

Галина Лаврова (Кочнева)ответила Родительский мчс
21:45

я  в  улан  удэ  татьяне  дамбиевой  написала  .  пока  ее  нет  видно  .

Родительский мчс
21:53
а дальше то улан уде действительно тихо. Когда поезд? Нужно написать Оле Фроловой. Она с Хабаровска.

Галина Лаврова (Кочнева)
21:56

он  с  хабаровска  выехал  сегодня  в  8  утра  .  оля  не  нужна  уже  после  улан  удэ  иркутск  покормит  .  а  вот  до у -удэ  никого  . 

Родительский мчсответил Галине
21:59
а ведь раньше были.... Видимо приходят сыночки домой,и девочки уходят отсюда. Как жаль.....

Галина Лаврова (Кочнева)ответила Родительский мчс
22:38

да  многие  уходят  !

Сегодня

НАТАЛЬЯ МоскаленкоСеребренниковаответила любови
00:07

Я летом встречала Рината Сафина, в вагон зашла спокойно, проводница ни чего не сказала. Ещё и в вагоне долго была, пока разгрузила дорожную сумку, сфоткала их в вагоне. Я выйду к поезду в Ангарске!!!!
Класс! 4

Надежда Казанцева)))
00:11
я тоже летом его же встречала. У нас вообще было утро. Раннее. Так проводница на весь вагон звала Рената. Разбудила всех мальчишек. И сколько кормили,проводники всегда относились с пониманием.
Класс! 1

НАТАЛЬЯ МоскаленкоСеребренниковаответила Надежде
00:14

Проводники уже привыкли к такому ажиотажу, когда дембеля едут!!! Только вот в Ангарске их не выпускают на перрон. Стоянка всего три минуты. Разрешают только в тамбуре постоять, даже площадку не открывают.

лариса гулевская-полуэктова
00:59
Напишите какие города будет проезжать а мы быстро мамочек наидет где он сейчас

Малика Таскаранова (Макулбаева)
01:03
молодцы девочки!!!!! как здорово что есть добрые люди! мой брат тоже служит в Хабаровске,  а домой только в июле, как почитаешь что совсем без денег без еды отправляют бойцов,  аж слезы наворачиваются,

до Челябинска и мы поедем, а на поезде ехать аж 7 дней,

Спасибо что есть Вы мамочки помощницы!!!
Класс! 2

Надежда Казанцева)))ответила ларисе
01:27
до улан уде никто не откликается.

Марина Щеблыкина
01:34

Перечислите города какие по пути и номер поезда.Когда выезжает.Попробую попросить своих знакомых.Есть в Новосибирске.Может и в других городах кто найдется.

Родительский мчс
01:39
выехал сегодня в 8 утра. Поезд 133. Наш знаменитый. Улан уде написали Тане Дамбиевой.Ангарск выйдет,Красноярск,Иркутск .

Марина Щеблыкинаответила Родительский мчс
01:57

Барнаул,новосибирск проезжает?

02:09

Yfgbcfkf Bhrencrbv?;le jndtnf yt hfymit enhf

02:11

Написала Иркутским,ответ утром только,там уже ночь.Еще могу в Омск  и Новокузнецк,если проезжает.Ответьте.

Татьяна Дамбиева
02:14
Улан-Удэ на связи. Пишите дату и время прибытия, вагон, ФИО.
Класс! 2

лариса гулевская-полуэктова
02:17
Опять мои любимый 133 гарантия он там не один едит
Класс! 1

02:18
Скопируйте сюда все города и время какие проезжает
Класс! 1

Марина Щеблыкина
02:36

В Кургане приму!!!Откликнулся Иркутск.Постараюсь договориться с Новосибирском!!!
Класс! 2

02:37

В каком вагоне????

ТАТЬЯНА ПРОСКУРИНА(СКЛЮЕВА)
02:43

Все станции видны и время местное и московское http://transport.marshruty.ru/Transport … p;To=89858

Марина Щеблыкинаответила ТАТЬЯНЕ
02:48

ок
Класс! 1

Марина Щеблыкинаответила Малике
02:52

Поможем!!!
Класс! 1

Марина Щеблыкинаответила Галине
02:53

Галочка,как зовут мальчишку?

Галина Лаврова (Кочнева)ответила Марине
06:23

валера  колесников  . 

06:25

сейчас  сына  позвонил  .  сказала  ему  что  нужекн  волеры  телефон  .  сейчас  перезвонит  мне  .  все  узнаеим

06:32

все  есть  номер  телефона  валеры  .  пока  не  доступен  .  созвонюсь  с  ним  и  узнаю  все  . 

08:38

все  узнала  .  поговорила  с  ним  .  поезд   143  владивосток  пенза    вагон  11    держу  на  связи  его  .
Класс! 4

НАТАЛЬЯ МоскаленкоСеребренниковаответила Марине
09:27

В иркутске Люба Павлова откликнулась или ещё кто то? Люба точно знаю, что выйдет. Я в Ангарске выйду, от Иркутска до нас минут 40 поезд будет идти.
Класс! 3

НАТАЛЬЯ МоскаленкоСеребренниковаответила Галине
09:30

Галя, ты мне в личку телефон Валеры скинь. А то растояние от Иркутска до Ангарска не большое, вдруг увлечётся иркутской едой и забудет в Ангарске нос высунуть!! А у нас стоянка всего три минуты и проводники их не выпускают на перрон, только в тамбуре разрешают постоять.
Класс! 3

Надежда Казанцева)))
09:43
следующий после иркутска красноярск. Эх блин блинский, я в больнице. Так обидно! Сегодня придет юля,поговорю с ней. Тут выходит Люда Ямина,но ведь Мальчишка сто процентов едет не один. Кому то из ребят ведь и дальше ехать. Эх,знаменитый наш 133!
Класс! 3

любовь павлова
10:26

Доброе Утро ! Девчата , совсем забыла ! А Валера курит ? Если курит какие нужно принести ?

Владлена Усатаяответила Галине
10:34

Галина, доброе утро. По переписке поняла что 143 поезд 11 вагон в Челябинске будет в среду 21-06 или по нашему в 23-06. Правильно?

Галина Лаврова (Кочнева)ответила Владлене
10:37

да  правильно  !!!!!!

Галина Лаврова (Кочнева)ответила Надежде
10:37

надюша  не  беспокойся  в  красеоярске  люда  ямина  покормит  . 

10:38

поезд  143     

10:38

Можете написать его номер в личку, я ему ближе к Челябинску наберу и встречу. Галя а мамулька то его в Миассе встретит?

10:39

у  него  машина  в  челябинске  на  стоянке  стоит  и  он  поедет  на  ней  дальше  . 

10:41

Целый год стояла ждала его ласточка?

10:42

наверно  !!!!!!!

Надежда Казанцева)))ответила Галине
11:22
Галя,ну я тоже хочу! Раз сама не могу,Юля есть.
Класс! 1

Галина Лаврова (Кочнева)ответила Надежде
11:23

надюша  не  беспокойся  . береги  здоровье  !!!  до  красноярска  доедет  .

+1

814

Анютка привет !!! Вот ты где пропадала - ремонт тоже затеяла ????

Ленусь , привет ![взломанный сайт]
  ремонтом   это  назвать  нельзя -   так  , носик   припудрить !  все  нормальные  люди   давно  приготовились  ещё   летом  , а  у  меня   только  сейчас  время  свободное   появилось  .  летом   огород , закрутки  ...   зато  вот    теперь  свободна , как  вольный  ветер !  и  ни  на  что  отрываться   не  нужно    (   главное  сейчас  бы  от   компа  оторваться !!! :crazyfun: )

0

815

Девочки вам привет от Саш Букариновых !!!! Всех любит и скучает !!!! Как будут новости сразу к нам выйдет !!!!

Саши   и  мы  вас  любим  !!!   пусть   у  Алёши   будет  всё  хорошо !!! http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/338/81338284_dlya_tebya.jpg

0

816

Евгения 59 написал(а):

Аня, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Женя . очень   приятно , что  смогла  тебя  порадовать !!!http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/43/79043131_large_554ec4adc288.gif

0

817

Мам-Аня написал(а):

ремонтом   это  назвать  нельзя -   так  , носик   припудрить !  все  нормальные  люди   давно  приготовились  ещё   летом  , а  у  меня   только  сейчас  время  свободное   появилось  .  летом   огород , закрутки  ...   зато  вот    теперь  свободна , как  вольный  ветер !  и  ни  на  что  отрываться   не  нужно    (   главное  сейчас  бы  от   компа  оторваться !!!  )

Я же тоже обои в кориборе переклеила на днях , вот всё думаю чем бы ещё заняться !!! :mybb:

0

818

Про солдатика хочу дальше рассказать !

Лена , утром   в  однкл   это  читала .      слёзы    льются !   вот  если  бы   не  интэрнет   и  не  солдатские    матери ????  как  ?

0

819

Всем доброго дня!
Оля тортик чудесный!!! наверно вкусный - просто обалдеть! Как у вас там Муська с Айной - ладят?

katya ptashinskaya
Лена, читаю переписку и с утра уже реву...ну что за армия у нас такая!!!

Собираемся с младшим сейчас в кино, потом к маме, вечером на КПП...так что меня не теряйте . Люблю-целую)))

0

820

Мам-Аня написал(а):

Лена , утром   в  однкл   это  читала .      слёзы    льются !   вот  если  бы   не  интэрнет   и  не  солдатские    матери ????  как  ?

Я тоже со вчерашнего дня в шоке !!!! сейчас подробности написали , это с Млечника мальчик едет. Карточку его сломали на глазах у парнишки за то что отказался снять деньги и отдать , мальчик- солдатик ему 500 р дал из них он на такси 300р истратил на поезд торопился и вот сейчас едет ... Вот с удовольствием бы морды то командирам в этой части расцарапала !!!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3