Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81209.11.2013 09:11
Знаешь , всё что сделано своими руками и от всего сердца - это КРАСИВО !!!! И не спорь , нам виднее !!!
ой , ну уж ладно
Поделиться81309.11.2013 09:13
Про солдатика хочу дальше рассказать !
21:42
А до иркутска что,тишина? Давайте смотреть. Зря что ли список мам помощниц писали?
Галина Лаврова (Кочнева)ответила Родительский мчс
21:45
я в улан удэ татьяне дамбиевой написала . пока ее нет видно .
Родительский мчс
21:53
а дальше то улан уде действительно тихо. Когда поезд? Нужно написать Оле Фроловой. Она с Хабаровска.
Галина Лаврова (Кочнева)
21:56
он с хабаровска выехал сегодня в 8 утра . оля не нужна уже после улан удэ иркутск покормит . а вот до у -удэ никого .
Родительский мчсответил Галине
21:59
а ведь раньше были.... Видимо приходят сыночки домой,и девочки уходят отсюда. Как жаль.....
Галина Лаврова (Кочнева)ответила Родительский мчс
22:38
да многие уходят !
Сегодня
НАТАЛЬЯ МоскаленкоСеребренниковаответила любови
00:07
Я летом встречала Рината Сафина, в вагон зашла спокойно, проводница ни чего не сказала. Ещё и в вагоне долго была, пока разгрузила дорожную сумку, сфоткала их в вагоне. Я выйду к поезду в Ангарске!!!!
Класс! 4
Надежда Казанцева)))
00:11
я тоже летом его же встречала. У нас вообще было утро. Раннее. Так проводница на весь вагон звала Рената. Разбудила всех мальчишек. И сколько кормили,проводники всегда относились с пониманием.
Класс! 1
НАТАЛЬЯ МоскаленкоСеребренниковаответила Надежде
00:14
Проводники уже привыкли к такому ажиотажу, когда дембеля едут!!! Только вот в Ангарске их не выпускают на перрон. Стоянка всего три минуты. Разрешают только в тамбуре постоять, даже площадку не открывают.
лариса гулевская-полуэктова
00:59
Напишите какие города будет проезжать а мы быстро мамочек наидет где он сейчас
Малика Таскаранова (Макулбаева)
01:03
молодцы девочки!!!!! как здорово что есть добрые люди! мой брат тоже служит в Хабаровске, а домой только в июле, как почитаешь что совсем без денег без еды отправляют бойцов, аж слезы наворачиваются,
до Челябинска и мы поедем, а на поезде ехать аж 7 дней,
Спасибо что есть Вы мамочки помощницы!!!
Класс! 2
Надежда Казанцева)))ответила ларисе
01:27
до улан уде никто не откликается.
Марина Щеблыкина
01:34
Перечислите города какие по пути и номер поезда.Когда выезжает.Попробую попросить своих знакомых.Есть в Новосибирске.Может и в других городах кто найдется.
Родительский мчс
01:39
выехал сегодня в 8 утра. Поезд 133. Наш знаменитый. Улан уде написали Тане Дамбиевой.Ангарск выйдет,Красноярск,Иркутск .
Марина Щеблыкинаответила Родительский мчс
01:57
Барнаул,новосибирск проезжает?
02:09
Yfgbcfkf Bhrencrbv?;le jndtnf yt hfymit enhf
02:11
Написала Иркутским,ответ утром только,там уже ночь.Еще могу в Омск и Новокузнецк,если проезжает.Ответьте.
Татьяна Дамбиева
02:14
Улан-Удэ на связи. Пишите дату и время прибытия, вагон, ФИО.
Класс! 2
лариса гулевская-полуэктова
02:17
Опять мои любимый 133 гарантия он там не один едит
Класс! 1
02:18
Скопируйте сюда все города и время какие проезжает
Класс! 1
Марина Щеблыкина
02:36
В Кургане приму!!!Откликнулся Иркутск.Постараюсь договориться с Новосибирском!!!
Класс! 2
02:37
В каком вагоне????
ТАТЬЯНА ПРОСКУРИНА(СКЛЮЕВА)
02:43
Все станции видны и время местное и московское http://transport.marshruty.ru/Transport … p;To=89858
Марина Щеблыкинаответила ТАТЬЯНЕ
02:48
ок
Класс! 1
Марина Щеблыкинаответила Малике
02:52
Поможем!!!
Класс! 1
Марина Щеблыкинаответила Галине
02:53
Галочка,как зовут мальчишку?
Галина Лаврова (Кочнева)ответила Марине
06:23
валера колесников .
06:25
сейчас сына позвонил . сказала ему что нужекн волеры телефон . сейчас перезвонит мне . все узнаеим
06:32
все есть номер телефона валеры . пока не доступен . созвонюсь с ним и узнаю все .
08:38
все узнала . поговорила с ним . поезд 143 владивосток пенза вагон 11 держу на связи его .
Класс! 4
НАТАЛЬЯ МоскаленкоСеребренниковаответила Марине
09:27
В иркутске Люба Павлова откликнулась или ещё кто то? Люба точно знаю, что выйдет. Я в Ангарске выйду, от Иркутска до нас минут 40 поезд будет идти.
Класс! 3
НАТАЛЬЯ МоскаленкоСеребренниковаответила Галине
09:30
Галя, ты мне в личку телефон Валеры скинь. А то растояние от Иркутска до Ангарска не большое, вдруг увлечётся иркутской едой и забудет в Ангарске нос высунуть!! А у нас стоянка всего три минуты и проводники их не выпускают на перрон, только в тамбуре разрешают постоять.
Класс! 3
Надежда Казанцева)))
09:43
следующий после иркутска красноярск. Эх блин блинский, я в больнице. Так обидно! Сегодня придет юля,поговорю с ней. Тут выходит Люда Ямина,но ведь Мальчишка сто процентов едет не один. Кому то из ребят ведь и дальше ехать. Эх,знаменитый наш 133!
Класс! 3
любовь павлова
10:26
Доброе Утро ! Девчата , совсем забыла ! А Валера курит ? Если курит какие нужно принести ?
Владлена Усатаяответила Галине
10:34
Галина, доброе утро. По переписке поняла что 143 поезд 11 вагон в Челябинске будет в среду 21-06 или по нашему в 23-06. Правильно?
Галина Лаврова (Кочнева)ответила Владлене
10:37
да правильно !!!!!!
Галина Лаврова (Кочнева)ответила Надежде
10:37
надюша не беспокойся в красеоярске люда ямина покормит .
10:38
поезд 143
10:38
Можете написать его номер в личку, я ему ближе к Челябинску наберу и встречу. Галя а мамулька то его в Миассе встретит?
10:39
у него машина в челябинске на стоянке стоит и он поедет на ней дальше .
10:41
Целый год стояла ждала его ласточка?
10:42
наверно !!!!!!!
Надежда Казанцева)))ответила Галине
11:22
Галя,ну я тоже хочу! Раз сама не могу,Юля есть.
Класс! 1
Галина Лаврова (Кочнева)ответила Надежде
11:23
надюша не беспокойся . береги здоровье !!! до красноярска доедет .
Поделиться81409.11.2013 09:18
Анютка привет !!! Вот ты где пропадала - ремонт тоже затеяла ????
Ленусь , привет ![взломанный сайт]
ремонтом это назвать нельзя - так , носик припудрить ! все нормальные люди давно приготовились ещё летом , а у меня только сейчас время свободное появилось . летом огород , закрутки ... зато вот теперь свободна , как вольный ветер ! и ни на что отрываться не нужно ( главное сейчас бы от компа оторваться !!! )
Поделиться81509.11.2013 09:21
Девочки вам привет от Саш Букариновых !!!! Всех любит и скучает !!!! Как будут новости сразу к нам выйдет !!!!
Саши и мы вас любим !!! пусть у Алёши будет всё хорошо !!!
Поделиться81609.11.2013 09:24
Аня, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Женя . очень приятно , что смогла тебя порадовать !!!
Поделиться81709.11.2013 09:27
ремонтом это назвать нельзя - так , носик припудрить ! все нормальные люди давно приготовились ещё летом , а у меня только сейчас время свободное появилось . летом огород , закрутки ... зато вот теперь свободна , как вольный ветер ! и ни на что отрываться не нужно ( главное сейчас бы от компа оторваться !!! )
Я же тоже обои в кориборе переклеила на днях , вот всё думаю чем бы ещё заняться !!!
Поделиться81809.11.2013 09:30
Про солдатика хочу дальше рассказать !
Лена , утром в однкл это читала . слёзы льются ! вот если бы не интэрнет и не солдатские матери ???? как ?
Поделиться81909.11.2013 09:33
Всем доброго дня!
Оля тортик чудесный!!! наверно вкусный - просто обалдеть! Как у вас там Муська с Айной - ладят?
katya ptashinskaya
Лена, читаю переписку и с утра уже реву...ну что за армия у нас такая!!!
Собираемся с младшим сейчас в кино, потом к маме, вечером на КПП...так что меня не теряйте . Люблю-целую)))
Поделиться82009.11.2013 09:35
Лена , утром в однкл это читала . слёзы льются ! вот если бы не интэрнет и не солдатские матери ???? как ?
Я тоже со вчерашнего дня в шоке !!!! сейчас подробности написали , это с Млечника мальчик едет. Карточку его сломали на глазах у парнишки за то что отказался снять деньги и отдать , мальчик- солдатик ему 500 р дал из них он на такси 300р истратил на поезд торопился и вот сейчас едет ... Вот с удовольствием бы морды то командирам в этой части расцарапала !!!!!