-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

katya ptashinskaya написал(а):

Алёнка , я вон как футболки косолапо написала !!!! За то с любовью !!!  Пусть у ребят праздник будет !!!!

Главное,чтоб он дома был.А остальное-как получится........

*Ольга Красноярская* написал(а):

Я УЖ ПРВЫКЛА ЗВОНОК РАЗ В НЕДЕЛЮ А ТО И В ДВЕ , ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ СЛУЖБА!
"

Просто не привычно.и тревожно как-то

0

772

Добрый вечер! У меня тоже какая-то ошибка стоит над форумом....Всех поздравляю с датами!
Пусть эти последние денёчки ожидания пролетают быстрее! Лена,я тоже посмотрела на твою новую аватарку и подумала, что сыночек приехал! Не грусти, не переживай, дорогая, скоро наступит этот счастливый день! Девочки, я совершенно случайно сегодня узнала, что если после армии вернуться на прежнее рабочее место, то причитаются какие-то подьёмные деньги. Если кто-то что-то знает по этому поводу-напишите. Интересно, на все ли организации это распространяется и какая сумма?

+1

773

Татьяна Н. написал(а):

Поздравляю с датищами!!!
OLGA73 - 330 дней в армии!!!

К.Елена, Мам-Аня, Я-Батя, Полина Тюмень, Татьяна Н. - 335 дней! - 11 месяцев просужили!!!

Николай64 - 340 дней!!!

Lysia-L, Ирина ВК, Чернобокова Юлия, Нина Михайловна, Алёна&Егор - 345 дней в армии!!!
.

http://s7.uploads.ru/t/3kRpb.jpg

0

774

у него старшина забрал военник и вымогал деньги с дембелей  ( себе на отпуск у него кредит видители)

А этому старшине - весь отпуск просидеть на толчке с охеренным ПОНОСОМ!!!!!
http://s7.uploads.ru/t/6zGEc.jpg

Отредактировано Евгения 59 (08.11.2013 21:43)

+1

775

у него старшина забрал военник и вымогал деньги

Бл....! Слов нет!!! Вот бывают же такие УРОДЫ!!! И как их только земля носит???
К стенке надо таких ставить, .............. и расстреливать без суда и следствия!..

0

776

Татьяна Н. написал(а):

Бл....! Слов нет!!! Вот бывают же такие УРОДЫ!!! И как их только земля носит???

Он то остался а мальчишка едет , домой к маме но без всего ... Вот блинс !!!

0

777

Девочки, у нас кто-то по пути следования поезда будет? Если сможет к нему пойти, куда можно денежку скинуть?

0

778

Евгения 59 написал(а):

А этому старшине - весь отпуск просидеть на толчке с охеренным ПОНОСОМ!!!!!

Отредактировано Евгения 59 (Сегодня 23:43:30)

Женя, и без бумажки...

0

779

Татьяна Н. написал(а):

Девочки, у нас кто-то по пути следования поезда будет? Если сможет к нему пойти, куда можно денежку скинуть?

Наши только Иркутск , Красноярск , Новосиб , Омск . Тань , вот какой уж раз едет пацан и голодный , ну почему ни кого не наказывают !!!???

0

780

почему ни кого не наказывают !!!???

Да потому что все молчат... Боятся, и думают, то никто не поверит...! А те и чувствуют себя безнаказанными!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3