-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Svetlana K написал(а):

Ольга, а я тебя сегодня во сне видела  , будто приехала ты в наш город на выставку со своими тортами, я к тебе подошла и спрашиваю: узнаешь, али как...  Вот до чего форум доводит

:D Это точно !!!!

Татьяна Н. написал(а):

Да... только там - галотерапия. Так как лечение проводится в специально созданной искусственно комнате, микроклимат в которой приближен к соляной пещере... А спелеотерапия - лечение в соляной пещере, под землей, созданной природой...

Тань а у нас так и называется - спелео !!! Может посто везде по разному называют ?

0

722

Доброго дня! Ура - пятница! Всех поздравляю с приближающимся дембелем!

*Ольга Красноярская* написал(а):

НОЧЬ ПЕРЕЖИЛИ! НЕ СЛОПАЛА ПОТОМУ КАК БЫЛИ ПО РАЗНЫМ КОМНАТАМ!  ОНА ЕГО ЛИЗНЕТ ОН АЖ ОТЛИТАЕТ, А ЕСЛИ ЛАПОЙ ПОТРОГАЕТ ВИЗГ НА ВСЮ КВАРТИРУ ... КОРОЧЕ ВЕСЕЛО

я так и думала, что именно так будет - собака то умная, не должна малыша тронуть)))

Svetlana K написал(а):

я к тебе подошла и спрашиваю: узнаешь, али как...  Вот до чего форум доводит

:rofl:

0

723

Татьяна Н. написал(а):

Поздравляю с датищами!!!
OLGA73 - 330 дней в армии!!!

К.Елена, Мам-Аня, Я-Батя, Полина Тюмень, Татьяна Н. - 335 дней! - 11 месяцев просужили!!!

Николай64 - 340 дней!!!

Lysia-L, Ирина ВК, Чернобокова Юлия, Нина Михайловна, Алёна&Егор - 345 дней в армии!!!

Спасибо. Присоединяюсь к поздравлениям.

0

724

Татьяна Н. написал(а):

Поздравляю с датищами!!!OLGA73 - 330 дней в армии!!!К.Елена, Мам-Аня, Я-Батя, Полина Тюмень, Татьяна Н. - 335 дней! - 11 месяцев просужили!!!Николай64 - 340 дней!!!Lysia-L, Ирина ВК, Чернобокова Юлия, Нина Михайловна, Алёна&Егор - 345 дней в армии!!!

А датки все ближе и ближе к дому бегут !!!!
http://bestgif.su/_ph/59/2/820918709.gif

0

725

ИринаВ написал(а):

Девочки-мамочки контрактников! Что у ваших мальчиков изменилось после приказа?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/962211.jpg
    Михаил
    Ульяновск 2-2-3
    Верхняя Пышма в/ч 40566, 179 бригада

Ирина, а что должно было измениться, живут отдельно, очень ждут зарплату (прошлый месяц всех новых контрабасов прокатили), работают

0

726

katya ptashinskaya
аватарку поменяла, я так сразу с разбега и не поняла думала уже встретила Алешку !

katya ptashinskaya написал(а):

а то я представила малюську-муську и собачку вашу !!!!

может вечером получится фото выложить

0

727

аватарку поменяла, я так сразу с разбега и не поняла думала уже встретила Алешку !

Да что то опять тоска накатила , просматривала фото и вспоминала как мы провожали .......... Соскучилась жуть !!!

может вечером получится фото выложить

Буду фото ждать , очень интересно посмотреть на нового члена семьи в кругу семейном !!!

0

728

Элина написал(а):

Ирина, а что должно было измениться, живут отдельно, очень ждут зарплату (прошлый месяц всех новых контрабасов прокатили), работают

Почему они вечно задерживают ребятам деньги ???

0

729

Сегодня прочитала !!!
УЛЬЯНОВСК, 8 ноября. В результате взрывов двух гранат в Ульяновске в ночь на 6 ноября пострадали музыкант джазгруппы «Академик Бэнд» и звукорежиссер местного Дома культуры, сообщает «Экспресс К». По данным издания, взрывы устроил казахстанец, отправившийся в Россию служить по контракту в десантных войсках.

0

730

Всем добрый день.
А датки и правда все красивее и красивее, а самое главное все ближе к дому!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3