А может заболела ???
я те блин заболею ! сын на пороге завтра , а она болеть вздумала !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3
А может заболела ???
А может зале... а ? У меня родственница в прошлом году , как то все спать хотела , делать дома не чего не хотелось ... Вот нянчатся сейчас с третьей дочерью !
Да , нет Ленуська , не должна вроде
А может зале... а ?
ух ты ! Петровна , а как тебе такой вариант ???
И , я тебя люблю !!!!! Всё , я спать . Пока дорогие мои !!!!!
Да , нет Ленуська , не должна вроде
Жаль , мы бы порадовались !!!! У нас за год что то не у кого не кто не родился !!!
Леночка! Ты настоящая мама будущего генерала! Молодец. Поздравляю с ПОБЕДОЙ!
Лена , до твоих сообщений не дошла , но предполагаю нас сегодня ждёт шампанское ????отмечать победу бум ????
Всё , я спать . Пока дорогие мои !!!!
Спокойной ночи Светочка !!!
Лена , до твоих сообщений не дошла , но предполагаю нас сегодня ждёт шампанское ????отмечать победу бум ????
Первое место !!!! А про девушек Ленуськиных тоже не читала ??? Я так смеялась
Жаль , мы бы порадовались !!!! У нас за год что то не у кого не кто не родился !!!
Не , поверишь , месяц назад только ........ , вот почему я изчезала , лежала в больнице , было осложнение .((( Лена , здоровья некакого , постоянно давление , да и сердце , подумала , подумала , теперь уже буду ждать внуков ))))
Не , поверишь , месяц назад только ........ , вот почему я изчезала , лежала в больнице , было осложнение .((( Лена , здоровья некакого , постоянно давление , да и сердце , подумала , подумала , теперь уже буду ждать внуков ))))
Эх ты .... А я бы родила , и пусть уж мне не 20 лет и пусть бы меня за сумашедшую считали бы ....Теперь действительно , только внуков ждать !!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3