-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Света Петровна всем передаёт огромный привет! Не может зайти на форум - у нее проблемы с интернетом! Просила передать что все любит и целует!!!
А Галочку 67 она просила поздравить особенно! Очень рада она за тебя Галина!

+1

672

ИринаВ написал(а):

Спокойной ночи!

Спокойной ночи Иришка !!!!

0

673

Галина73регион написал(а):

Света Петровна всем передаёт огромный привет! Не может зайти на форум - у нее проблемы с интернетом! Просила передать что все любит и целует!!!

Ну вот я тебя Галочка на соседних веточках искала ! А Света  потеряшка наша последнее время !!!! Ждём её !!!!! Надо было мне к ней в гости сьездить пока я в отпуске !!!!

0

674

сижу и плачу... Какое это счастье! Галя поздравляю!!!!

Галочка СПАСИБО.за поздравления!
И тебе моя хорошая огромное СПАСИБО за всё,за внимание к нашим детям,за поддержку,за заботу.
Низкий тебе поклон,здоровья и счастья тебе и твоим близким.Галя ты стала для меня родным человечком!

+3

675

Галина 67 написал(а):

Галя подписывай теперь - МЫ ОТСЛУЖИЛИ !!!!! За место линеечки !!! :flag:

0

676

Огромное спасибо Светланке!что-то у меня сегодня уже плюсики не ставятся+++++++++++++

0

677

Добрый вечер! Как же это здорово, что у нас на форуме первый дембель, не могу сдержать слёзы радости! Галочка 67, поздравляю от души!!!!!!
Таня, посмотрела твой клип с санаторием, ты как будто в царстве Берендеевом побывала! Какое чудное местечко! Классный у тебя отдых получился!

+2

678

Галина 67 написал(а):

И тебе моя хорошая огромное СПАСИБО за всё,за внимание к нашим детям,за поддержку,за заботу.
Низкий тебе поклон,здоровья и счастья тебе и твоим близким.Галя ты стала для меня родным человечком!

Галя...опять плачу.... спасибо тебе родная моя за добрые слова))) мне очень приятно))) мы здесь уже все родные стали)))

0

679

Галя...опять плачу.... спасибо тебе родная моя за добрые слова))) мне очень приятно))) мы здесь уже все родные стали)))

Галочка я тоже сегодня целый вечер плачу от счастья.

+1

680

Девочки,до завтра Саша пришёл  пора сдать комп в его руки.ПОКА.Всем спокойной ночи.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3