И ещё девочки весение , наши ждушечки тебя тоже поздравляют , просили передать и наши дембельнутые весенние мамочки тоже передают свои поздравления !!!!Нашему ЗОЛОТОМУ дембелю !!!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3
И ещё девочки весение , наши ждушечки тебя тоже поздравляют , просили передать и наши дембельнутые весенние мамочки тоже передают свои поздравления !!!!Нашему ЗОЛОТОМУ дембелю !!!
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Ирина, а что за приказ???? Я тоже хочу знать...
Приказ-что контрактник
Но рано или поздно они всё равно вернуться домой!!! А их дембель мы с мамами всё равно отметим!!! А, мамы контрактников??? Или вы против???
Отредактировано Евгения 59 (Сегодня 20:12:11)
Конечно ДА!!!
Добрый вечер !!!Ну вот мы и встретили своего сыночка.Девочки какое это счастье,вновь видеть сына дома!А встреча так это вообще такое волнительное событие даже словами всего и не передать.Саша приехали с Новосибирска уже в 11 часов вечера,у подьезда его встретили друзья,а мы все ждали его в квартире.В подьезде начиная с первого этажа написали слова до дома осталось 86 ступенек и на каждой ступеньки приклеенный след с цифрой, он идёт считает в слух ступеньки,дверь в квартире мы открыли,а сердце в это время вылетает,и вот наконец 86 ступенька и он в дверях,а мы все стоим с шариками ,кричим с возвращением и лопаем шары типо салют.Ну а здесь естественно слёзы радости ,поцелуи ,пишу вам и слёзки текут хоть сынуля уже и дома.У Саши всё хорошо,а я теперь самая счастливая!
Саша ещё в Новосибирске.
Саша дома снимает армейские сапоги и одевает домашние таточки.
Наш дембель прилёг на свою краватку.
.
Поздравляю ВАс!Когда же наш папочка дома уж будет?!
Будет, скоро будет, солнышко, еще чуть-чуть...
Будет, скоро будет, солнышко, еще чуть-чуть...
Поскорей бы........с понедельника не звонит.....
Не переживай, мы ведь теперь опытные ждушечки... Как сможет, обязательно позвонит. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Алёнка не переживай !!!! Вдруг он уже домой едет , сюрпризом !? Ты то приготовилась к встрече ? Мальчишки могут так сделать , они способны на это !!!
Всем добрый вечер!
добрый вечер! а у нас в семье пополнение Герман принес серенького маленького котенка, оказалась девочка назвали муськой, сейчас знакомятся с собакой
Класс!!! молодец Герман!
вылезает из унитаза, лапки скользят по крышке, вылезти не может и молчит..
любознательный малыш))))
а сердце в это время вылетает,и вот наконец 86 ступенька и он в дверях,а мы все стоим с шариками ,кричим с возвращением и лопаем шары типо салют.Ну а здесь естественно слёзы радости ,поцелуи ,пишу вам и слёзки текут хоть сынуля уже и дома.У Саши всё хорошо,а я теперь самая счастливая!
сижу и плачу... Какое это счастье! Галя поздравляю!!!!
Спокойной ночи!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3