-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Галина 67 написал(а):

Женечка в 634 сообщении я выложела несколько фото.

Галочка, эти фото я видела!!! Мы ждем продолжение!!!  :flag:

0

652

ИринаВ написал(а):

Девочки-мамочки контрактников! Что у ваших мальчиков изменилось после приказа?

Ирина, а что за приказ????  :dontknow:  Я тоже хочу знать...

0

653

katya ptashinskaya написал(а):

Да мы почти пережили этот год ! Ты первая получила свою кровиночку обратно , это так трогательно !!!!! Давайте не разбигаться и не прятаться что бы не случилось !!!!!

Коли уж целый этот год мы были вместе, значит мы нужны были друг-другу!!! И теперь куда мы без нашего Форума, без общения, да и не все мальчики домой вернуться нынче - контрактников  вон сколько у нас!!!

Отредактировано Ирина ВК (07.11.2013 20:08)

+1

654

Ирина ВК написал(а):

Коли уж целый этот год мы были вместе, значит мы нужны были друг-другу!!! И теперь куда мы без нашего Форума, без общения, да и не все мальчики домой вернуться - контрактников  вон сколько у нас!!!

Я често буду заходить на наш форум !!! Планшет даже себе купила , если к кмпу доступа не будет после прихода сына !!!

+1

655

Ирина ВК написал(а):

контрактников  вон сколько у нас!!!

Но рано или поздно они всё равно вернуться домой!!! А их дембель мы с мамами всё равно отметим!!! А, мамы контрактников??? Или вы против???  :flag:

Отредактировано Евгения 59 (07.11.2013 20:12)

+1

656

Планшет даже себе купила , если к кмпу доступа не будет после прихода сына !!!

Я уже об этом тоже подумываю...

0

657

Я често буду заходить на наш форум !!! Планшет даже себе купила , если к кмпу доступа не будет после прихода сына !!!

Да, над этим вопросом надо тоже по думать...

0

658

Галя скажи а почему Сашу раньше срока отпустили ??? А с ним ещё кто нибудь из наших дембельнулся ???

0

659

http://s6.uploads.ru/t/PSYwE.jpg
Вот и нам месяц остался!!!!!!!!!!!!))))))

0

660

Татьяна Н. написал(а):

Lorra**, Алленушка, Zena soldata, Натали1962 - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! - 335 дней! - 11 месяцев позади!!!

Татьяна2012 - 320 дней в армии!!!
Наталия37 - 325 дней!!!
Инна Чугунова, Галина А - 330 дней в армии!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
.

http://s6.uploads.ru/t/WRdwz.gif
Присоединяюсь ко всем поздравениям!
http://s7.uploads.ru/t/PkcDi.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3