Женечка в 634 сообщении я выложела несколько фото.
Галочка, эти фото я видела!!! Мы ждем продолжение!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3
Женечка в 634 сообщении я выложела несколько фото.
Галочка, эти фото я видела!!! Мы ждем продолжение!!!
Девочки-мамочки контрактников! Что у ваших мальчиков изменилось после приказа?
Ирина, а что за приказ???? Я тоже хочу знать...
Да мы почти пережили этот год ! Ты первая получила свою кровиночку обратно , это так трогательно !!!!! Давайте не разбигаться и не прятаться что бы не случилось !!!!!
Коли уж целый этот год мы были вместе, значит мы нужны были друг-другу!!! И теперь куда мы без нашего Форума, без общения, да и не все мальчики домой вернуться нынче - контрактников вон сколько у нас!!!
Отредактировано Ирина ВК (07.11.2013 20:08)
Коли уж целый этот год мы были вместе, значит мы нужны были друг-другу!!! И теперь куда мы без нашего Форума, без общения, да и не все мальчики домой вернуться - контрактников вон сколько у нас!!!
Я често буду заходить на наш форум !!! Планшет даже себе купила , если к кмпу доступа не будет после прихода сына !!!
контрактников вон сколько у нас!!!
Но рано или поздно они всё равно вернуться домой!!! А их дембель мы с мамами всё равно отметим!!! А, мамы контрактников??? Или вы против???
Отредактировано Евгения 59 (07.11.2013 20:12)
Планшет даже себе купила , если к кмпу доступа не будет после прихода сына !!!
Я уже об этом тоже подумываю...
Я често буду заходить на наш форум !!! Планшет даже себе купила , если к кмпу доступа не будет после прихода сына !!!
Да, над этим вопросом надо тоже по думать...
Галя скажи а почему Сашу раньше срока отпустили ??? А с ним ещё кто нибудь из наших дембельнулся ???
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3