-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Галина 67 написал(а):

Добрый вечер !!!Ну вот мы и встретили своего сыночка.Девочки какое это счастье,вновь видеть сына дома!А встреча так это вообще такое волнительное событие даже словами всего и не передать

Галочка ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ !!!!!!!!!! Встреча СУПЕР !!!!!!!!!!!!!! А я знаешь сейчас тоже плачу !!!!!

Отредактировано katya ptashinskaya (07.11.2013 19:48)

+2

642

Галина 67 написал(а):

Добрый вечер !!!Ну вот мы и встретили своего сыночка.Девочки какое это счастье,вновь видеть сына дома!А встреча так это вообще такое волнительное событие даже словами всего и не передать.

Галина, какая же ты счастливая мама!!!! Поздравляю с возвращением сына!!!! Девочки, скоро вот так и мы своих будем встречать!!!!

+1

643

И ещё девочки весение , наши ждушечки тебя тоже поздравляют , просили передать и наши дембельнутые весенние мамочки тоже передают свои поздравления !!!!Нашему ЗОЛОТОМУ дембелю !!!
http://4put.ru/pictures/max/185/568958.gif

+1

644

katya ptashinskaya написал(а):

Мне так нравится эта байка !!! Я когда в газельки еду , сразу вспоминаю " Вам подлюкам не дует !"   А помните я расказывала , сама ехала в газели на работу рано утром , женщина сидела спиной к водителю а к нам лицом , под шафе ( 6.30 утра) и у неё в сумочке зазвонил телефот - она открыла сумку и давай в ней шарить , долго там всё перебирала ( а телефон звонит и очень громко ) потом закрыла сумку , ручки на сумку сложила и говорит - НАВЕРНОЕ ДОМА ОСТАВИЛА !!!!! а телефон так и звонил !!!! Я тоже из газельки вывалилась     !!!!! Потом весь день ржала вспоминая !!!!

Уморила!!!!!

0

645

Мам-Аня написал(а):

Галя    с  дембелем  тебя !  расскажи   каково  это  быть   гражданской   вольной    мамашкой?    здорово , золотой   дембель!  поздравляю!!!

СПАСИБО АНЕЧКА!!!Девочки поверьте мне это  чувства которые не передать словами,но такие приятные

+4

646

Галина 67 написал(а):

У нас всё хорошо !

Вот и слава богу!!! Какое счастье когда сын дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:  :cool:  :flag: Гуляйте, радуйтесь, отмечайте!!!!  :flag:  Фотоотчет ждем позже!!!

Отредактировано Евгения 59 (07.11.2013 19:56)

+1

647

katya ptashinskaya написал(а):

Галочка ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фото такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ !!!!!!!!!! Встреча СУПЕР !!!!!!!!!!!!!! А я знаешь сейчас тоже плачу !!!!!

Спасибо вам всем ,всем за поздравления!!!Я вас Всех люблю и по возможности всегда буду с вами,ведь всё это время  мы пережили вместе делились и радостями и горестями,мне с вами было очень хорошо,спасибо вам мои друзья!!!

+3

648

Евгения 59 написал(а):

Фотоотчет ждем позже!!!

Женечка в 634 сообщении я выложела несколько фото.

0

649

Галина 67 написал(а):

Спасибо вам всем ,всем за поздравления!!!Я вас Всех люблю и по возможности всегда буду с вами,ведь всё это время  мы пережили вместе делились и радостями и горестями,мне с вами было очень хорошо,спасибо вам мои друзья

Да мы почти пережили этот год ! Ты первая получила свою кровиночку обратно , это так трогательно !!!!! Давайте не разбигаться и не прятаться что бы не случилось !!!!!

0

650

Галина 67 написал(а):

Девочки поверьте мне это  чувства которые не передать словами,но такие приятные

:'(  :'(  :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3