-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Евгения 59 написал(а):

Я вас поздравляю с пополнением!!!
А у нас сегодня "наше счастье" задержалось в туалете... Прошло 5, 10 минут - не выходит и тишина. Я пошла проверить, что же случилось, почему не выходит. И вижу картину: вылезает из унитаза, лапки скользят по крышке, вылезти не может и молчит.. Обычно, если где то застрянет или что не по нему, орет со всей мочи. Пришлось придти на помощь, достать. Так что мы познакомились с унитазом во всей его сущности. Запрыгнуть в унитаз смогли, а вот вылезти из него... Попа мокрая, хвост тоже. Вытираемся:

Отредактировано Евгения 59 (Сегодня 21:43:28)

Напугался ребёнок вот и молчал !!!!! Ну весело вам живется , скучать не даёт !!!!

0

632

Евгения 59 написал(а):

Нет, Лен, не слопает:

Ольга с Германом уедет , а Саша с собакой и котейкой будут Даню с Армии встречать !!!!

+1

633

Евгения 59 написал(а):

Были залеты, динамил мальчишек по деньгам (занимал и не отдавал, т.к. армянин по национальности) и т.д. и т.п. Начальство решило проучить.

Начальству- респект и уважуха!!!

0

634

Добрый вечер !!!Ну вот мы и встретили своего сыночка.Девочки какое это счастье,вновь видеть сына дома!А встреча так это вообще такое волнительное событие даже словами всего и не передать.Саша приехали с Новосибирска уже в 11 часов вечера,у подьезда его встретили друзья,а мы все ждали его в квартире.В подъезде, начиная с первого этажа, написали слова до дома осталось 86 ступенек и на каждой ступеньки приклеенный след с цифрой, он идёт считает в слух ступеньки,дверь в квартире мы открыли,а сердце в это время вылетает,и вот наконец 86 ступенька и он в дверях,а мы все стоим с шариками ,кричим с возвращением и лопаем шары типа салют.Ну а здесь естественно слёзы радости ,поцелуи ,пишу вам и слёзки текут хоть сынуля уже и дома.У Саши всё хорошо,а я теперь самая счастливая!

Отредактировано Галина 67 (08.11.2013 20:28)

+9

635

Евгения 59 написал(а):

Потому что - ПЕРВЫЙ!!!

Спасибо!!!

0

636

Галя67!!! С возвращением сыночка!!!
http://s7.uploads.ru/t/yUsH1.jpg

Отредактировано Евгения 59 (07.11.2013 20:05)

+1

637

Мам-Аня написал(а):

Женя , а  мне  нравится  такое  начальство !!!   таких  учить  НУЖНО !!!

Поддерживаю

0

638

Девочки-мамочки контрактников! Что у ваших мальчиков изменилось после приказа?

0

639

Мам-Аня написал(а):

трясется в истерическом припадке

:D  :rofl:  :crazyfun: Мне так нравится эта байка !!! Я когда в газельки еду , сразу вспоминаю " Вам подлюкам не дует !" :rofl:  А помните я расказывала , сама ехала в газели на работу рано утром , женщина сидела спиной к водителю а к нам лицом , под шафе ( 6.30 утра) и у неё в сумочке зазвонил телефот - она открыла сумку и давай в ней шарить , долго там всё перебирала ( а телефон звонит и очень громко ) потом закрыла сумку , ручки на сумку сложила и говорит - НАВЕРНОЕ ДОМА ОСТАВИЛА !!!!! а телефон так и звонил !!!! Я тоже из газельки вывалилась :rofl:  :crazyfun:  !!!!! Потом весь день ржала вспоминая !!!!

+1

640

Евгения 59 написал(а):

Галя!!! С возвращением сыночка!!!

СПАСИБО ЖЕНЕЧКА!У нас всё хорошо !

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3