-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

алленушка написал(а):

Галина 67, не молчи. Рассказывай как встречины?! Все получилось?

Галина   решила   нас   немного   потомить !   Галь , не  издевайся !  колись , как   встретила  сына ,  ведь   ты  у  нас  первооткрыватель!

0

622

Мам-Аня написал(а):

здорово , золотой   дембель!  поздравляю!!!

Девочки, а у нас в части "золотой дембель" должен был уйти 30 октября, но по ряду причин уход переносится на 10 ноября. Вот так бывает.  :dontknow:

0

623

*Ольга Красноярская* написал(а):

добрый вечер! а у нас в семье пополнение Герман принес серенького маленького котенка, оказалась девочка назвали муськой, сейчас знакомятся с собакой

У меня была обратная ситуация: я в дом к коту (он же думает, что позволяет нам сосуществовать с ним) принесла собаку. Не поверите, я интернет перевернула-читала как их правильно знакомить.

+1

624

Евгения 59 написал(а):

Девочки, а у нас в части "золотой дембель" должен был уйти 30 октября, но по ряду причин уход переносится на 10 ноября. Вот так бывает.

Девочки, а почему "золотой"?

0

625

Евгения 59 написал(а):

должен был уйти 30 октября, но по ряду причин уход переносится на 10 ноября. Вот так бывает.

бедный  мальчишка , бедная   мамулька !  здесь   каждый   день   на  счету , а  тут  такая  "радость" . Женя , а  причина ?

0

626

Ирина ВК написал(а):

Потому что - ПЕРВЫЙ!!!

0

627

Ирина ВК написал(а):

Понятно

Отредактировано ИринаВ (07.11.2013 19:34)

0

628

Мам-Аня написал(а):

а  причина ?

Были залеты, динамил мальчишек по деньгам (занимал и не отдавал, т.к. армянин по национальности) и т.д. и т.п. Начальство решило проучить.

0

629

Галя   опять  ушла   и  ни  слова   нам   не   сказала !   блиин   ну   ни  как   не  хочет   своим  счастьем  с  нами  поделиться !   самой   мало  наверное ! :crazyfun:

0

630

Евгения 59 написал(а):

Начальство решило проучить.

Женя , а  мне  нравится  такое  начальство !!!   таких  учить  НУЖНО !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3