-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Галина 67 написал(а):

Через несколько часов наша долгожданная встреча.Папа уехал встречать на машине Сашу в Новосибирск.УРААААААА!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАШ ПЕРВЫЙ ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!
http://s7.uploads.ru/t/vCqwk.jpg
http://s7.uploads.ru/t/ITDUP.jpg

+1

482

Т.П.З. написал(а):

Хотела приехать на Новый Год к нему, говорит не надо,

Танечка, а я все же советую ехать, ехать при любой подвернувшейся возможности. Мальчики пытаются себя утешать такими разговорами-мыслями, но они всё равно безумно-безумно рады, когда к ним приезжают родные или приходит кто-то от родных... я всегда использую такую любую возможность. Последний раз (в эту пятницу) к сыну приехала наш пресс-секретарь, привезла его просьбу. Он не ожидал, но был безумно рад!!! Так что если есть возможность поехать - езжай!!!  :flag: И ещё хочу добавить, мне сын сказал, пишите чаще письма, мы так ждем ваших писем, разговоры - разговорами, а письма так хочется!!! Когда становится грустно, я достаю письмо и читаю и как бальзам на душу!!!  :dontknow:

Отредактировано Евгения 59 (05.11.2013 17:39)

+1

483

Т.П.З. написал(а):

Ага Лен звонит. Уже прямо совсем бодрый голос стал) Хотела приехать на Новый Год к нему, говорит не надо, там к парню отец приезжал на выходные, так он говорит потом неделю сам не свой ходил, так домой захотелось, только привык вроде. Так что я решила не ехать.

Уже привык , с ребятами перезнакомился вот и полегче стало !!!

0

484

ГАЛИНА С ДЕМБЕЛЕМ ВАС! ПОДИ СЫНОЧКА СЕЙЧАС ТИСКАЕТ! А ВОТ ВРОДЕ ВЫ С 5 ДЕКАБРЯ В УЧЕБКЕ , ВЫ ПОРАНЬШЕ ДЕМБЕЛЬНУЛИСЬ ИЛИ МЫ ПРОСЧИТАЛИСЬ! НО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ РАДА ЗА ВАС! УДАЧИ НА ГРАЖДАНКЕ!

+1

485

Девчонки, все заходите, смотрите, читаете и убегаете, хоть бы пару строк черкнули... Мы ведь рады всем!!! Ну что же вы молчите???  :jumping:

0

486

Женя , я сегодня тоже набегами , футболки делаю , накосячила столько , сначало растроилась , а потом думаю - ну и пусть такие , за то своими руками и с любовью сделаны !

0

487

http://s6.uploads.ru/t/7n9eR.jpg

0

488

katya ptashinskaya написал(а):

футболки делаю , накосячила столько , сначало растроилась , а потом думаю - ну и пусть такие ,

Лен, а в чем накосячила???

0

489

katya ptashinskaya написал(а):

Женя , я сегодня тоже набегами

Ленусь, сегодня вечером девчонок было много, но все почитают и убегают...

0

490

Zena soldata
Алёна, добрый вечер.
А ваш папа когда должен вернуться???  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3