Сынуля нам неделю назад сообщил приятную новость,наш дембель 5 ноября,вот и началась неделя срочных приготовлений к встречи..Через несколько часов наша долгожданная встреча.Папа уехал встречать на машине Сашу в Новосибирск.УРААААААА!!!!!!!!
Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47105.11.2013 15:39
Поделиться47205.11.2013 15:40
Здравствуйте!!! Наконец то получилось зайти на форум и то с рабочего компьютера.
НАКОНЕЦ, Я СНОВА С ВАМИ!!!! УРА !!!
Наконец то зашла кое как) Всем привет!!!!
Девочки добро пожаловать ДОМОЙ !!!!! Танечка поздравляю - 4 месяца позади - 1/3 пройдена !!! Ура !!!Как солдатик , звонит ?
Поделиться47305.11.2013 15:45
Всем добрый день!Девочки целую неделю не была на форуме,скучала без вас конечно но не было времени.Сынуля нам неделю назад сообщил приятную новость,наш дембель 5 ноября,вот и началась неделя срочных приготовлений к встречи.Писали плакаты,все расставляли по местам после ремонта ,бегали по магазинам.Сегодня утром Саша вылетел с Сахалина,сейчас уже в Новосибирске.Через несколько часов наша долгожданная встреча.Папа уехал встречать на машине Сашу в Новосибирск.УРААААААА!!!!!!!!За наш дембель.Всё убегаю завтра всё напишу
Вот и первый наш дембель !!!! Ура! Ура ! Ура !!!!!!!!!!!!!!!! Мурашки по коже и слёзы ( как обычно ) но это так здорово ДОЖДАТЬСЯ СЫНА !!!!!! Галочка милая я так рада за вас !!!!
Поделиться47505.11.2013 16:47
Девочки добро пожаловать ДОМОЙ !!!!! Танечка поздравляю - 4 месяца позади - 1/3 пройдена !!! Ура !!!Как солдатик , звонит ?
Ага Лен звонит. Уже прямо совсем бодрый голос стал) Хотела приехать на Новый Год к нему, говорит не надо, там к парню отец приезжал на выходные, так он говорит потом неделю сам не свой ходил, так домой захотелось, только привык вроде. Так что я решила не ехать.