-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

MilenaD написал(а):

Так... За Аней поедите, а меня кинете? Тока попробуйте! Я трассу перекрою! Я тоже за сабантуй!!!

да как можно без тебя, Ленк?  Дом большой, поместимся все. А кому места не хватит- того отправлю к козлу петуху. Так что пакуйте чумаданы. а вечером --банька.

0

412

Евгения 59 написал(а):

Гузеля, Ранис когда должен прийти???

29 ноября - увал.

0

413

Евгения 59 написал(а):

Лена, наши мальчики - умнички!!! Найдут способ сдать предмет!!! Ты даже и не представляешь на что они способны...

Вот только на их выкрутасы и рассчитываю! Смотрели фильм "Выкрутасы?" Рекомендую!

0

414

Гузеля 21 написал(а):

да как можно без тебя, Ленк?  Дом большой, поместимся все. А кому места не хватит- того отправлю к козлу петуху. Так что пакуйте чумаданы. а вечером --банька.

Так я в баньке и заночевать могу

0

415

http://s7.uploads.ru/t/CbqmJ.jpg

0

416

А я уже полковник)

+1

417

Гузеля 21 написал(а):

29 ноября - увал.

Гузеличка, так уже совсем скоро!!! Конечно же арбуз доживет!!!  :flag: Как мы будем радоваться все вместе!!!  :jumping:

0

418

Zena soldata написал(а):

А я уже полковник)

Поздравляю!!! Настоящий полковник!

0

419

MilenaD написал(а):

Так я в баньке и заночевать могу

Однажды приехала сестра . пришла подружка, пошли в баню. дело было зимой. я тихонько вышла. набрала таз снега, открыла дверь- они сидят на пологе. где парятся. Ну и начала в них пулять шмотки снега в них. они в шоке, без единого писка сидели и отбивались. я им" Вы будете сегодня орать или на голову одеть таз?". Вот уж тогда они очухались и начался визг-писк, кто то рванул за мной. я домываться к ним  уже не зашла-себе дороже. дома ждала с горячительным. Так что милости просим, скучно не будет.

0

420

MilenaD
Лен, а у вас дембель через 25 лет будет или через 30???  :flirt:

Отредактировано Евгения 59 (04.11.2013 22:17)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 3